Дизайн ногтей, нейларт

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
Очень хорошая информация. Я сама безумно люблю выполнять роспись на собственных ногтях и знакомым рисовать. Веду блог посвящённый технике нанесения рисунка (рисунок техника)http://ukhodzatelom.blogspot.com

Я в большом восторге и восхищении пребываю, когда вижу мастеров, которые буквально рисуют настоящие картины на ногтях)) знаю одну, которая нарисовала звёздную ночь Ван Гога, представляете? Я не очень, ведь такое маленькое пространство...... ещё очень люблю когда абстракции рисуют, в стиле Малевича. в общем, огромный поклон таким мастерам и мастерицам)))

Я в большом восторге и восхищении пребываю, когда вижу мастеров, которые буквально рисуют настоящие картины на ногтях)) знаю одну, которая нарисовала звёздную ночь Ван Гога, представляете? Я не очень, ведь такое маленькое пространство...... ещё очень люблю когда абстракции рисуют, в стиле Малевича. в общем, огромный поклон таким мастерам и мастерицам)))
Я редко такое делаю, но самой наблюдать у других подобные шедевры нравится очень :)

Мне кажется так замысловато накрасить можно только накладные ногти. А с ними очень неудобно.
Да чаще всего это идёт с накладными ногтями. А если с натуральными , то они быстро отрастают и вид весь портят потом.

Конечно жалко. Это ведь ещё и чей то труд. Хотя для самих ногтей это не самое здоровое решение наверняка.

Да. Постоянные механические повреждения ногтей могу привести к их ломкости или другим проблемам. Лучше свои здоровые, чем накладные красивые :)

Да. Постоянные механические повреждения ногтей могу привести к их ломкости или другим проблемам. Лучше свои здоровые, чем накладные красивые :)

Я вообще в последнее время стала предпочитать бесцветный лак. Ели облупится, то это не будет так заметно.

Я вообще в последнее время стала предпочитать бесцветный лак. Ели облупится, то это не будет так заметно.

Бесцветные лаки, чаще всего лечебные, так что от них ещё и польза. Но правда, визуального эффекта от них никакого :)

Бесцветные лаки, чаще всего лечебные, так что от них ещё и польза. Но правда, визуального эффекта от них никакого :)

А зачем их постоянно носить? Есть такие специальные накладные ногти: на один вечер надел, а потом снять можно.

Назад
Сверху