Дизаин ногтей

• Автор темы Автор темы Creshik
Красивые фиалки. ) Как считаете, действительно ли существует лак, которые не вредит нашим ногтям? Одно дело - реклама, где говорится о его полной безопасности, другое - что в составе такого лака на самом деле и как долго он держится?

а я куда не отправлюсь маникюр делать вечно что-нибудь не так сделают, не везет мне что-то

Вот с помощью иголочки наносить не умею лак, так как левая рука неуклюже всё делает, уж слишком я правша!) Приходится наносить однотонный лак, чем и довольствуюсь. Главное, чтобы лак был хороший.

А я на днях приобрела лак для ногтей с эффектом растрескивания. Интересная вещь! сначала наносится обычный лак, высыхает, потом слой лака для растрескивания, он очень быстро сохнет и трескается. Сверху нужно покрыть бесцветным лаком или закрепителем и готово. Очень интересно получается!

Сейчас, по-моему, нормой этикета на каждый день являются ухоженные ногти + бесцветный лак (максимум - френч). А уж яркие лаки, длинные нарощенные ногти и безумные рисунки - разве что на вечеринку (в дополнение к общему образу) или на пляж в отпуске.

А мне нравится, когда ногти красиво накрашены, я так для маникюра однофазный гель лак использую, наношу сама, и получается не хуже, чем в салоне.

Последнее редактирование модератором:
Вы правда считаете, что эти ненатуральные разрисованные когти - красиво? Я наверное никогда не смогу понять, что в этом красивого. Увы.

Ea6_mclmKbc.jpg

Ой как некрасиво, и правда. Ухоженные ногти это красиво и никогда не выйдет из моды. Я раньше и наращивала и дизайны делала, сейчас ногти не в очень хорошем состоянии, поэтому покрываю укрепляющими лаками чаще. Очень нравятся лаки у Fancynails, часто у них покупаю. Также матовые ногти нравятся. Смотрится необычно, стильно и не броско, в сравнении с глянцем.

А мне нравится, когда ногти красиво накрашены, я так для маникюра однофазный гель лак использую, наношу сама, и получается не хуже, чем в салоне.
я поначалу тоже себе делала гель лаком.. а сейчас хочу пройти полный курс обучения и работать)

Последнее редактирование модератором:
Такие когти уже давно не в моде, их редко где можно встретить, так что в принципе картинка не актуальна!

Назад
Сверху