ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
Знаете, катя, вобще, не искушайте.

Я всё равно не спрошу: у кого, что и чем довольны.

Даже про диаметр шутить не стану!

А мне вот большие не оч. нра... Ну т.е. я никогда не измеряла, и не знаю, сколько было у кого (а у тех, кто был, уже не проверишь , только если спросить... да еще и не все скажут!!!), но лучше всего было с относительно небольшими (относительно остальных... я не знаю, сколько в см).

Только 1 раз с мч, у которого был большой член, было здорово.

Большие - оч узкоспециализированные же... Даже при ВС с ними не все можно делать.

в школе мерял - было 18

счас (по прошествии 10 лет) - 13

стёрся наверно...

в школе мерял - было 18

счас (по прошествии 10 лет) - 13

стёрся наверно...

Мне мужчины перед сексом обычно тоже говорили, что 18 см.

А в результате моих измерений 13 см оказывалось.

Тоже, наверное, стерлись.

А вот правда (сбегала за снтиметром ) - девушки, вот хотя бы Василиса Прекрасная, чем член в 20см лучше члена в 16см?

Я не беру в расчет диаметр... Хотя и тут должен быть предел...

А вот просто длинна - с какой цифры для вас - too much?

с какой цифры для вас - too much?

Обычно в таких случаях, когда too much, говорят "до ушей достает". Около 80 см, наверное.

чем член в 20см лучше члена в 16см?

Размером. И мужчиной, который прикреплен к этому члену.

Примерно то же, что у мужчины спросить, чем женская грудь 4 размера лучше второго.

Василиса Прекрасная

в результате моих измерений

ну дык если фурия с горящим взглядом начинает линейкой агрессивно в промежность тыкать так может и вообще сантиметров до 5 всё утухнуть

Около 80 см, наверное.

почитали бы классику хоть что ли

http://barkoviana.narod.ru/luka.html

была там тоже одна такая мечтательница

Василиса Прекрасная - "Примерно то же, что у мужчины спросить, чем женская грудь 4 размера лучше второго."

Милая моя - меня спросите и я отвечу, что даром не надо 4 размер. Если больше 2-го, мен становиться "скучно и грустно и хочется плакать" (с) - не знаю куда ее девать и просто не нравится такой кусок плоти...

Так что...

А член у меня усредненный - но не было никого, кому бы не понравился... 15х4,7 см

какая тема и только что мне на глаза попалась ((

как старый зачинщик измерялок писек, аж с детского сада, я в осадке - Лук меня обскакал. (уел просто падла)

байки про неважность размера сродни сглаживаниям острых углов по мотивам маркетинговых уловок, когда не принято говорить "дешевая" вещь потому что может унизить достоинство потенциального покупателя, вот и придумали своеобразную отводку - "экономичная вещь чтобы не развить комплекс неполноценности у преобладающей части общества.

о большом дике женщины мечтают так же как мужчины о встрече с нимфоманкой но и те и другие ретируются после первого, второго контакта. речь идет о реально больших и реальных нимфетках! я, например, сорвал когти когда понял что в следующий раз она мне ЕГО точно поломает ... удовольствия ни два ни полтора а пенис еще неделю ныл от боли ((

вообще знаменательный факт, главными возмутителями спокойствия по зашкаливающиму АЙКЙЮ были наши прибалтийские соотечественники а вот письками померяться это москвичи )) вообщем Лукас мы поняли твой намек ;-) но каждый использовал его в своих целях ))))

посему предлагаю всем МИР!!! по типу "кому попадья а кому свиной хрящик". к тридцати я понял что с женщинами ниже 180 у меня наблюдается устойчивая физическая дисгармония, только и делаешь что контролируешь чтобы неосторожно не "тыкнуть" лишку. сексуальная дисгармония, в свою очередь, выливается в эмоциональное раздражение и регулярные ссоры. поэтому предлагаю сортироваться всем по размерам, национальнастям, духовным пристрастиям и ебстить на радость себе и пользу отечества так как счастливая семья была и остается ячейкой общества.

зы. кстати девушки, не надо мерять глубину полового органа, померьте лучшьше рот и язык.

я кончил!

Василиса Прекрасная

Примерно то же, что у мужчины спросить, чем женская грудь 4 размера лучше второго.

Кхм...это от груди зависит, и от человека. Нельзя утверждать, что абстрактная грудь 4-го размера лучше абстрактной груди 2-го....это все в комплексе воспринимается

У каждой женщины всё по-разному, кому - длинный нужЁн, кому - толстый, а кому и то и другое - хорошо, главное, чтобы партнёрше было хорошо, потому, как у женщин тоже не все влагалища одной длины и ширины, что Вы как дети, ей Богу....

Мдяя, весёлая тема, настроение подымает...

это все в комплексе воспринимается - это женщина воспринимается в комплексе, а мужчина ценится только размером)). Потому как плечи, глаза конечно хорошо, но большой член может заменить отсутствие всего остального))

ИМХО, ерунда...да вы представьте - урод како-нить с огроменным членом.......жуть!!!

Назад
Сверху