какая тема и только что мне на глаза попалась ((
как старый зачинщик измерялок писек, аж с детского сада, я в осадке - Лук меня обскакал. (уел просто падла)
байки про неважность размера сродни сглаживаниям острых углов по мотивам маркетинговых уловок, когда не принято говорить "дешевая" вещь потому что может унизить достоинство потенциального покупателя, вот и придумали своеобразную отводку - "экономичная вещь чтобы не развить комплекс неполноценности у преобладающей части общества.
о большом дике женщины мечтают так же как мужчины о встрече с нимфоманкой но и те и другие ретируются после первого, второго контакта. речь идет о реально больших и реальных нимфетках! я, например, сорвал когти когда понял что в следующий раз она мне ЕГО точно поломает ... удовольствия ни два ни полтора а пенис еще неделю ныл от боли ((
вообще знаменательный факт, главными возмутителями спокойствия по зашкаливающиму АЙКЙЮ были наши прибалтийские соотечественники а вот письками померяться это москвичи )) вообщем Лукас мы поняли твой намек ;-) но каждый использовал его в своих целях ))))
посему предлагаю всем МИР!!! по типу "кому попадья а кому свиной хрящик". к тридцати я понял что с женщинами ниже 180 у меня наблюдается устойчивая физическая дисгармония, только и делаешь что контролируешь чтобы неосторожно не "тыкнуть" лишку. сексуальная дисгармония, в свою очередь, выливается в эмоциональное раздражение и регулярные ссоры. поэтому предлагаю сортироваться всем по размерам, национальнастям, духовным пристрастиям и ебстить на радость себе и пользу отечества так как счастливая семья была и остается ячейкой общества.
зы. кстати девушки, не надо мерять глубину полового органа, померьте лучшьше рот и язык.
я кончил!