ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
У двоих товарищей мерили, и у обоих 16 см. Диаметр правда был очень разный.

Сейчас померял стоя перед открытым окном, 28.4 см. А перед окрытым окном стою для сотрудников посольства через дорогу. Чтобы у них мотивации прибавилось визы выдавать.

14,5; 15,5.....анекдот навеяло:

Сидят американец (А), франзуц (Ф) и русский (Р) выпивают.

А - Да у нас в Америке, такое вооружение!!! все ракеты с 1000 км прямо в цель попадают.

ф - Да у нас во Франции, такие женщины!!! все красивые, умные, целомудренные.

Р - А у моего друга Ваньки на члене 15 воробьёв свободно умещаются.

Все - не верим!

Выпили по соточке.

А - Знаете, а ракеты у нас иногда промахиваются...

Ф - Ну некоторые женщины у нас и страшненькие...

Р - А у моего друга Ваньки на члене 15 воробьёв свободно умещются.

Все - не верим, ну признайся, такого не бывает.

Выпили ещё 200 гр.

А - Да фиговое у нас вооружение, каждая вторая ракета мимо цели...

Ф - А у нас каждая 2я б...ь страшная...

Р - А если чесно, то у 15-го воробья лапка соскальзывает!

Это я так просто

Столяр Кушаков, какая же это мотивация?! А вдруг ты ё..рь-террорист? У них с этим сейчас ой как строго!

господи, как же меня бесит этот мужской комплекс.... я не встречала еще ни одного, кто бы не ситал, что у него маленький.... хотя это ж совершенно безразлично.... как говорится, все равно какой лишь бы веселенький....

женщины почему-то не обсуждают, у кого влагалище больше или грудь... это как-то влияет на осознание себя мужчиной?... был у меня мужчина, у которого эта цифпа была 27... секс с ним - полный кошмар... так что положение - чем больше тем лучше ошибочно в корне.....

Вот мое достоинство в нужный момент вытягивается на 21 см, причем я лично никогда незадумывался о нормах и стандартах общепринятых размеров!!!!!!!!! меня прям скажем так тут просветили!

Чё тут смешного то, у тебя их в смысле два - один 14, другой 8? так что ли?

А еще подумалось по поводу размеров - он просто должен подходить. Под женщину ) Под все ее три отверстия) Вот когда она ртом сумеет до самых помидоров заглотить - наверное, подумаю, что у меня маленький ) Хотя... не. Было у меня и такое - меньше я себя от этого не чувствовал)

Назад
Сверху