ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
Kogda skazala v shutku,chto u moego kak-to tipa "Mikro",to on jutko oskorbilsya i daje zanervnichal.

Nu ,kak vi ne mojete ponyat,chto glavnoe ne razmer,a to ,kak ti ispolnyaesh

Malchyonki obyasnite mne pochemu eto vasha samaya bolnaya tema (ne obobschayu),no jdu otvetov.

Блондинка писала

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>женщины почему-то не обсуждают, у кого влагалище больше или грудь... это как-то влияет на осознание себя мужчиной?... [/quote]

Зато они страшно завидуют тем, у кого грудь больше.

Или действуют наверняка, используют бюсгалтеры внешне увеличивающие грудь... это сразу влияет на осознание себя женщиной

Ответ на вопрос: 18 см. Диаметр 42 мм.

Лирическое отступление:

Согласен с Investor, cosha, Брюнеткой (извините кого не упомянул,

но кто тоже так считает) : Не в длине дело!

А я не согласен с тем, что размер не имеет значение!

Имеет и еще какое!

А главное- психологический эффект на женщину и уверенность в себе, как следствие.

Какие-то гнусные антиингеборгинские инсинуации...Сперва создадут темку мама-не горюй, а потом будут судить Ингеборгу за коментарии. Нет, не поддамся на провокацию! Пойду лучше попрошу Праторию привить мне интернациональное чувство, необходимое для записи в клуб интернациональной дружбы с афганскими талибанами и арабами-палестинцами..Чисто без предрассудков..

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Оригинал написан Ozarnaya:

Когда сказала в шутку, что у моего как-то типа "Mикро", то он жутко оскорбился и даже занервничал.[/quote]Это Вам повезло, что всего лишь "оскорбился", а то мог бы и ... Такая вот "шутка", сказанная в компании обычно означает, что Вы вероятно ИМ недовольны и присутствующими мужчинами такое заявление обычно расценивается как готовность "примерить" размерчик побольше. Потому-то и "занервичал".

-----------------------------------------------------------

Иногда лучше зажевать, чем говорить...

2 Ингеборга - "...судить Ингеборгу за коментарии"

Не обижайтесь пожалуйста! Просто ВЫ у нас чрезмерно популярная и поэтому "почти всегда" интересно Ваше мнение!

Чрезвычайно, чрезвычайно развлекательно! Смеялась от души, спасибо, милейшие!

- А главное- психологический эффект на женщину и уверенность в себе, как следствие.

Ну ну, как увидишь, так в обморок! И пока она тёпленькая....

А то, что длина члена, прибавляет уверенности мужчине? В каком соотношении длина к уверенности, или наоборот? Когда мужчина знает себя и свои способности, он уверен что женщина, даже если и увидит что у него не "негритянский шланг", будет судить по конечному результату, например количество оргазмов.

А с большими на самом деле проблемы не только у женщин ( много проблем в гинекологии) , но и у самих мужчин их достаточно. Был у меня один такой знакомый, всем хорош, как человек, как собеседник, но простите когда я первый раз с ним легла в постель...нафиг нафиг кричали бояре! Правда второй раз я сним встретилась и чесно сказала, извини милый, но не могу. Он предложил чтобы я присутствовала, так как очень сильно ему нравилась и возбуждала, а иметь он будет другую. И я не уверенна что я одна такая была в его жизни, которая отказалась от дальнейшего общения.

Сколько людей, столько проблем!

А что у вас случилось с ним?

У него были слишком большие размеры?

Или что?

Что случилось, что случилось? Случился секс однажды!

Слишком большие размеры. Слишком, это ещё легко сказано.

[censored], пусть кто нибудь попробует переубедить меня что мои 13 с копейками ЭТО МАЛО скажу что он... СИЛЬНО ошибается ни одна партнерша не зависимо от комплекции и тд не была недовольна!!!

Да и проблем залезть туда где еще никто небыл меньше - получаю все 33 удовольствия!!

[censored]!

[Спокойней, пожалуйста! Ба]

А сколько на самом деле было?

А может вы миниатюрная?

У вас могут возникнуть сложности при родах.

Лукас)))))))))))))))

Ну во-первых, ты напутал...существует определенная связь Окружность-Ай.Кью, а никак не Длина-Ай.Кью)))

Во-вторых, в твоём случае скрывать коэффициент интеллекта - проявление скромности...а антропометрические данные...ну да ладно...)))

Да, вот еще что...у меня вот их (членов) много...тебе среднестатистический результат выдать, сумму в километрах или экстремумы?))))

Назад
Сверху