ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
А в каком месте надо измерять диаметр?

У основания или ближе к концу?

И еще:

математическая модель в сечении- это окружность или фигура с несколькими фокусами?

Измерять надо самый большой диаметр, это и к Ингеборге не

ходи.

А вот насчёт фокусов, это кто как умеет.

Да хоть и сxоди- ясно измерять надо самый большой диаметр.Это кто же специально из вредности поуже намеряет?

Элипс то оно элипс, но тогда уж совсем сложно на практике.А ежели ещё и эксцентриситет какой обнаружится? :еек: Ну вдруг бывает..Да ну, давайте поперечное сечание примем за круг и из длины окружности вычислим так называемый эквивалентный диаметр...Кстати, с сечениями неправильной или сложной геометрии так и поступают при технических расчётах.... Вообще мне нравится, что народ стал мыслить по существу и серьёзно.

Если уж совсем по моим стандартам, то мерить надо длину окружности, аккуратненько так ниточкой (для чистки между зубами- отличные белые еластичные ниточки такие)

Ммминуточку... Это почему ж "еластичные ниточки"? Этак вы некоторое количество мм чистой толщины-то и скрадываете, чтобы потом при случае изумленно изогнуть левую бровь.

Пута-Ник: к великому сожалению не замеряла, если б знала, что через 7 лет всплывёт такая тема, обязательно замерила! Для истории! Больше я такого не встречала (не надо умных слов, у кого сколько кого было!).

Было после родов, первых. Это как-то влияет?

Вспомнился бородатый анекдот насчет размеров пениса:

-если короткий и тонкий - щекотун;

-если короткий и толстый - затыкун;

-если длинный и тонкий - горловик;

-если длинный и толстый - душегуб.

ИМХО для проведения сравнительного анализа совершенно монопенисуально, что именно измерять - окружность или диаметр. Можно и безо всяких ниточек обойтись - пальцАми обхватить, сделать зарубку ( на большом пальце, скажем ) и дальше воспользоваться обычной линейкой.

Где проводить измерения - вот в чем вопрос ( уже поднимавшийся Пута-ником ). Предлагается серия из трех измерений, потом вычисление среднего.

И все ж таки я не понял, как коррелируют длина оного и роды .. разве что после них встает уже без особого энтузиазма ??

Круто,а у меня 21. вобще все говорят средний - 17, а оказывается и "карлики" по 13 см встречаются...так и до микрофаллии недалеко

хыхы, как ни странно а товарищи с микро - мачтами и 13-14 сантиметровыми стараются убедить всех и вся, что это не важно и зачем вообще мерять, а чуваки с 17+ улыбаются себе спокойно. Вот эт и есть проявления того самого комлекса 8) Сами же при этом говорите, что крови меньше на короткие приходится, значит и кайфа меньше...

На мой, мужской взгляд, нормальный дик = 16 - 25 см, во влагалище если надо можно огурец вставить (если хотит потолще), но член должен быть длинный, так как это мужское достоинство и гордость как никак!

Ракетная установка s300

полный бред...

Важно что ты можешь делать своим инструментом Ь) а не размеры (крит. случае не расматриваем).

У всех есть голова, но никто не измеряет размер, что бы определить - кто умнее. Определяют по другим критериям - как умеют её использовать.

Я думал это элементарно...

Назад
Сверху