ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
Andre

Я с Вами согласилась еще три страницы назад, но без письменного сюда подтверждения, а Вы из-за этого так сильно разволновались?

На счет двух ситуаций. Любовь моя обладает в большей-меньшей степени всеми перечисленными качествами. А мне не приходятся ни чем жервовать, так как мне вполне достаточно размера ниже средних, которыми здесь оперируют. Ха! Как мы их!

zerocool

однако результат обсуждения всегда один:

2. владелец члена должен уметь им обращаться а длина не важна.

К сожалению, здесь к такому выводу не пришли.

И почему если меньше 16 см, тут же он превращается в 5 см?

Андре, а я вам на всё ответила собссно красота-доброта-сложение-вредные привычки мне это всё неважно. Другие критерии важны в моём случае. Предпочитаю умных, финансово свободных, хорошо воспитаных. Тогда не будет скучно и общаться приятно к обоюдному удовольствию.

Понимаете о чём я? Интеллект всего основа это раз. Финансы - ну это очевидно, просто дают шанс общаться так, чтобы не корчилось самолюбие партнёра, что важно это два. Воспитание вещь тоже существенная, пренебрегать не могу, увы. Вот и всё что мне важно. Ах ну да размер, несомненно! от 16 на 4.5 и выше как говорится, любимые параметры 18 на 5

Про любовь и замужество... хм, а вы не поняли? я не из тех кто рожает детей от нелюбимых мужчин (брак ведь вроде для этого? нет?).... а любимый мужчина зачастую не равно потрясающий любовник. Вобщем всё просто как апельсин!

ЗЫ: "быть идеальной, чтобы такого заинтересовать" неа! никто /к счастью/ не идеален, это скушно. Да и к чему? А что брать за эталон? Вы прелестный романтик и фантазёр, Андре. И вы в хорошем месте, научитесь тут быть потрясающим любовником и сведёте с ума не один десяток достойных и красивых женщин, желаю! /шёпотом, чтобы найти ту - единственную/. Пока

Andre

Я с Вами согласилась еще три страницы назад, но без письменного сюда подтверждения, а Вы из-за этого так сильно разволновались?

Вот так всегда - из-за молчания одних другие проталкивают глупые теории

я не из тех кто рожает детей от нелюбимых мужчин (брак ведь вроде для этого? нет?)....

Неа. Брак - это печать...

а любимый мужчина зачастую не равно потрясающий любовник.

Нос у одного, член у другого, дети от третьего - вообщем см. выше.

Вы прелестный романтик и фантазßр, Андре. И вы в хорошем месте, научитесь тут быть потрясающим любовником и сведßте с ума не один десяток достойных и красивых женщин, желаю! /шßпотом, чтобы найти ту - единственную/. Пока

Ну романтик, ну фантазер - а это плохо?

Учиться - здесь? Вы шутите

Мне и так говорят, что со мной легко попасть в сексуальную завсимость...

(Шепотом - а за пожелание спасибо.)

А из чего ты сделал вывод что мне парни с хорошими габаритами не попадаются? Я подробно рассказывала на форуме какие мне попадались....От 23 до 9-10..Потому и сравнить могу и мнение имею.

Инга

А Вы кого-нибудь из них любили?

И какие качества Вы цените в мужчине. Ну кроме Члена, разумеется

по вашему вопросу отвечу:

1. Именно этого мужчину и выберу, потому что мой любимый размерчик 13 см в длину и 14 см в обхвате!

Были у меня мужчины и со средними размерами и с огромнейшими. но вот тока такой скромный размерчик (а вернее его обладатель) может довести меня до неземного блаженства и именно вагинального оргазма, это при том что родила двоих детей естественным путем и мое влагалище в медицинской карте определено как "длинное и узкое", вот!

И еще, из собственных наблюдений могу сказать, что маленькие члены так твердо и крепко стоят, что большим и не снилось!

Кстати, по статистике, мужчины небольшого роста обладают внушительными размерами членов, и чем выше мужчина, тем меньше размер члена, хотя бывают конечно исключения. Вот я думаю, может те кто так сильно гордится размером пениса, пытаются тем самым компенсировать комплекс по поводу своего роста?

А вообще, размер конечно имеет значение, вот я, например, вижу мужчины пишут " у меня 13 -14 см" и сразу они мне очень симпатичны становятся

Ну, мне кажетца что некоторые участники просто дразнят других, махая своими длинными членами или кичась любовью к большим размерам Расчет на то что короткочленные будут в душе глубоко уязвлены Типа ущербные. А те на это конкретно ведутся, говоря что не в размере дело, главное уметь, любовь и т.д. и т.п.

Лично что я могу по этому делу сказать:

Размер члена действительно маловажен. Более важно количество денег, чем их больше, тем твой член желаннее и более подходит конкретной женщине ))

Мы все еще форуме секс или в формуле любви уже? (голосом Раневской)- и увлекалась и любила..

Что касается форума секс- помимо члена ценю в мужчине потенцию, чистоплотность и культуру этого самого секса.Причем каждый критерий важен и незаменим.

Более важно количество денег, чем их больше, тем твой член желаннее и более подходит конкретной женщине

Это вы так себя утешаете?

Хороша идея - длинный член - маленький рост! Тут ещё было длинный член - отсутствие мозгов Не думаю, что существует связь.

Думаю, что спорить на этом форуме с пенной у рта доказывая, что самое главное - длинна, это и есть отсутствие мозгов (Ракетная установка - класически случай).

Что касается комплексов - сколько народа стали мериться после прочтения этого топика?

Мужики не ужели бы думаете, что это лучшее что в вас есть и вас будут лубить или не любить только из-за этого?

В человеке должно быть всё гармонично - и душа, и тело, и ... бабки.

Свой размер не сообщаю - не мерял Думаю у меня 13 на 14

Мы все еще форуме секс или в формуле любви уже?

А все взаимосвязанно - разделение в сети искуственное и с реальностью имеет мало общего.

Вы арбузы тоже покупаете без корки? И общение с противоположным полом начинаете в мужском отделении бани с пристрастным изучением мужского достоинсрва штангенциркулем, линейкой, микроскопом и прочими астролябиями?

Просто порядком надоела эта глупость регулярно появляющаяся в этой конфе.

у нас в кофейне какой-то джентельмен докладывал, что лично знает врача, который занимается исследованием этого вопроса среди мальчиков

Ссылочку, если можно. Хотелось бы узнать, в каком регионе, как проводились исследования... А то борькиной бабы сестры мужик знакомый у меня тут тоже проводил исследования, и выяснил, что на самом деле это не у мужиков члены уменьшаются, а у женщин влагалища стали значительно шире и глубже. И что в этом виноваты одноразовые шприцы, которые после перестройки завозить начали.

А Вы советский презерватив видали? Я вот застала..Такие в белой или синей упаковке пулеметной лентой- 10 штук-рупь...Свалились бы с 13..

Так свалились или точно? Сослагательное наклонение не есть хороший аргумент

Собственно ГОСТЫ на презервативы известны..Их правда вот сейчас , пару лет назад пересматривали- мол европейский стандарт за последние 30 лет увы стал слишком велик..

И ещё раз попрошу ссылочку на что-либо подтверждающее. Не припомню я сего факта. ИМХО, если б такое обсуждалось, то современные СМИ бы из этого раздули неслабую шумиху.

И из предыдущего высказывания

собственоручно статью читала на экологическую тему- засрали химотой речку, крокодилы эстрогенизировались- стали рожадаться все с меньшим и меньшим пенисом, вплоть до того, что и вовсе без возможности оплодотворить самку по причине превращения пениса в отсутствие такового..И больше и больше самок стало рождаться..Обьяснили вредным влиянием химоты на мужские гормоны...

А насчёт пиявок не написали там? Крокодил - оно вроде как рептилия, яйца кладёт, а вы его так прямо к человеку приравниваете. Что крокодилу смерть, то человеку, быль может, польза одна . С Чернобыльской радиации человеки, вон, позагибалися, а растения так неслабо в рост пошли...

Какая разница, какой у человека член? Главное - любовь, нах...

А всякую херню пороть вроде "какой у меня большой" - по меньшей мере глупо. Кстати, а почему бы не открыть тему, типа, "женская дырка и её размеры"? На собственном опыте знаю, что чем уже - тем приятнее... в разумных пределах уже, разумеется...*)

Анекдот не в тему - "СРОЧно требуется женщина для ВВЕДЕНИЯ ХОЗЯЙСТВА!" Хы-хы...

Назад
Сверху