ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
Кстати, Любимая моя девушка говорит, что таких ощущений в постели, как со мной, еще не испытывала... Любовь зажигает страсть одним взглядом, одним прикосновением... *) (лесть себе любимому)

Размер члена действительно маловажен. Более важно количество денег, чем их больше, тем твой член желаннее и более подходит конкретной женщине

Как я с вами согласна! Чем больше денег у мужчины, тем его член кажется мне толще и длиннее.

Urry нашедший кнопку

Спасибо за поддержку, а то Ингин псевдореализм расцвел в кофейне буйным цветом.

А насчет совковых презиков - их, как и все в СССР, делали с запасом прочности. Резина вообще-то тянется и сваливаться может только с очень маленкого диаметра, а длина здесь не причем раскатывать-то можно не на всю "катушку".

Василиса Прекрасная

Как я с вами согласна! Чем больше денег у мужчины, тем его член кажется мне толще и длиннее.

На Тверской у Вас найдется много единомышленниц.

А вообще, размер конечно имеет значение, вот я, например, вижу мужчины пишут " у меня 13 -14 см" и сразу они мне очень симпатичны становятся

Просто, но со вкусом.

На Тверской девушек ни длина, ни толщина члена не интересует. Их интересуют только деньги. А я сплю только с любимыми мужчинами, в которых меня интересует все. Да, для меня ощущения во время секса явно зависят от толщины бумажника партнера.

Василиса Прекрасная

Да, для меня ощущения во время секса явно зависят от толщины бумажника партнера.

АднафигственнА - вариации на тему...

Василиса Прекрасная

вы очень всеобъемлющая натура... у вас в нас интересует фсе... гы

Василиса П.,

а какая связь между интересом к мужчине и толщиной его бумажника? Чем толще, тем лучше или тем тоньше?..

Ингеборга,

разрешите представиться! Потенциально чистоплотный культуролог-сексолог!

Гусары, молчать!

Василиса П.,

а какая связь между интересом к мужчине и толщиной его бумажника? Чем толще, тем лучше или тем тоньше?..

"чем толще" до общения и "чем тоньше" после общения )

Лучше всего постоянная неиссякаемая толщина. Так себя уверенней чувствуешь

Предлагаю участникам форума еще девять дней производить измерения,после чего можно будет достойно отметить годовщину создания темы.

(заговорщическим шепотом) Кажется, только к 9-й странице я понял, зачем они члены меряли... Они из шкурки от члена кошельки делают, толстые! На маленьком члене шкурка тоже маленькая, на толстый кошелек ее не хватит! А тонкий кошелек НЕ ВОЗБУЖДАЕТ Вот она, горькая правда жизни!

P.S. Тоже длину члена указать, что-ли, дабы поддержать захватывающую дискуссию на злободневную тему? Когда ж она наконец в стоп-лист попадет, рядом с анекдотом про курочку Рябу?

Они из шкурки от члена кошельки делают

Аха Которые при поглаживании имеют свойства увеличиваться.

И это психологический эффект-вроде в том кошельке что-то есть.

Кажется я догадываюсь, из чего в этом кошельке сделаны деньги

Назад
Сверху