ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
Если трахать вперед и влево то родится девочка, а если вперед и вправо мальчик. Короткие члены не владеют таким скилом.

На скольких девушках вы провели этот эксперимент?

И, если можно, обнародуйте точные результаты опытов.

Измерила длину у мужа - 15,5 см.

Вообще-то я раньше думала, что у него маленький: прежде у меня было два парня просто с гигантскими орудиями - у первого никак не меньше 20 см, у второго, навскидку, 18-19 см, но обладатели оных - очень высокие ребята 190 см и 197 см. Первый, с исполинской 20-сантиметровой гордостью, по телесложению был очень худощав, но его штука запомнилась мне чрезвычайно внушительной в толщину. Иметь дело с такими монстами мне было не по кайфу - натурально больно. Потом, до замужества, у меня был ещё один парень, с более-менее подходящим размерчиком, в районе 16-17 см, толстеньким, аккуратненьким, фигура у обладателя была атлетической, рост 178 см. К сожалению, в деле он показал себя не важно. Сказал, что у меня "там" узко. Был у меня также совсем невысокий парень, ростом примерно 165 см, у него достоинство, кстати, оказалось вполне нормальным, приблизительно 15 см (все размеры я указываю, на глазок и по памяти). С ним я аж вся изнемогала, но без логического завершения. Ещё у одного приятеля (средний рост, худощавое телесложение), член был тоже совершенно нормальный по размеру (где-то 16-17), но уж очень красивый по внешнему виду - запомнился, а парень показал себя в постеле, как эгоист.

В общем, хорошо мне было только с мужем... Хотя у него и маленький... Хотя я здесь узнала, что это норма... Но вообще-то он мне до "дна" никогда не достаёт... Мой рост 167 см - очень даже средний...

Недавно имела отношения с парнем (рост 180 - повыше моего мужа), так у него хозяйство оказалось по размерам примерно как у супруга,... ну, может, на пол-сантиметрика побольше... Сейчас я дружу с экземпляром а-ля Шварцнегер, рост 187,... очень интересно, какой у него "сюрприз"...

Моя субъективная статистика показывает, что 15,5 см, как у моего мужа - это всё же скорее мало, чем нормально. А также моя статистика показывает, что размер предмета обсуждения в длину зависит от роста мужчины; но вот толщина от телосложения не зависит.

Вопрос к знатокам: если 15,5 сантиметров не достаточно для того, чтобы упереться в окончание моей вагины, значит ли это, что у меня физиологические отклонения?

Темка то вечная. Вспоминаем стандарт Ингеборги 22х6( Инегбоге отдельное спасибо, ее запросы меня до сих пор веселят). Ну хочет тетка много, это ее проблема, самое интересное другое, что на на прямые вопросы в тех же форумах -девушке в Вас столько влезет? Ответы весьма уклончивы, интересно почему? Взять бы в законодательном порядке, что орлы с параметрами 18+ в течении года должны вставлять своим избраницам по самое не могу. Потом провести опросик, как там удольствие от размера. Что касается толщины, если тетки так любят толщину, чего таки вопли по поводу фистинга?

Кстати вопрос Ингеборге, если мужчинка удовлетворяет Вашему стандарту, как Вы себе анальный секс представляете?

Василиса Прекрасная

А если в ответ Вам предложат Вас измерить, какова будет Ваша реакция?

2 Королева Бензоколонки

помницца видел когдато цифирь на уровне 12 см...

Ну коли 12 см - норма, то я всё равно имею существенные отклонения от эталона... Коли мужниных 15,5 см мне не достаточно... А кто знает, сколько там у меня, этих сантиметров - от начала до конца...

Вообще кто-нибудь слышал, что у женщины бывает 3 типа оргазма? Клиторальный, вагинальный и шеечный. Последний - это как раз от прикосновений к шейке матки. По себе знаю, как сильно отличаются меж собой первый и второй типы, а вот о третьем - ничего мне не ведомо... Обделена.

Интересно, сколько таких же, как я?

Мужчины, не наезжайте на женщин, предпочитающих партнёров по сексу с большим членом!

Королева Бензоколонки

"А кто знает, сколько там у меня, этих сантиметров - от начала до конца..."

Какая проблема? Вы померьте и узнаете.

Королева Бензоколонки

Не так уж сложно. Методику АйсБэби предлагала.

Покупаете имитатор подлиннее.

Вводите до упора.

Отмечаете фломастером как далеко он вошёл.

Меряете длину.

Примерно так.

И тогда Вы точно будете знать, что требуется.

Уф... как на духу...

21. Канечна, с одной стороны, лестно и приятно. Машину, например, динную не хочется покупать.

Но в сексе иногда таки проблемы создает...

Ага... Имитатор... Ну действительно - всё гениальное просто!

Очень даже гуманный метод...

Королева Бензоколонки

Для меня сие всегда было загадкой, если считать, что в среднем у женщины 8 и предположить, что до 3 см, мы тратим за счет позы, то берем параметры Вашего мужа 15.5-3-8=4.5 см не понятно где. Если предположить 12, то приблизительно сошлось. Если взять стандарт Ингеборги, то даже при 12 не совсем понятно 22-12-3=7. Это что типа погрешность?

Кстати, кто-то из дам себя мерял, особенно интересуют те, кому много надо?

Василиса Прекрасная

На скольких девушках вы провели этот эксперимент?

И, если можно, обнародуйте точные результаты опытов.

Я человек импульсивный а не какойто там сушеный фрукт, статистики не веду. Кроме того трудно проконтролировать чистоту эксперимента, дамы вертятся, бегают туда сюда, не связаные ведь, затем что с ними происходит до наступления необратимых последствий не известно. Свободный человек уважает свободу других.

Могу изложить научное обоснование. Надеюсь вы не будете отрицать что дамы имеют яичники в которых вырабатываются яйцеклетки. Их два по каналам с обоих боков они движутся в матку, с одной стороны женские с другой мужские. Длинный член позволяет его владельцу оплодотворить требуемую яйцеклетку попав в нужный канал. Если же взять женские органы стандартных размеров и короткий член, член обкончается по дороге и сперматозойды предоставленные сами себе разбредаются в разных направлениях и оплодотворяют не известную яйцеклетку. Сразу предупрежу что не каждый владелец длинного члена способен на такое, кроме оптимальной кривизны члена, требуется полная сосредоточенность на поставленной цели, и способность сохранять холодный разум в стрессовой ситуации.

2 Поручик

ой насмешили....

и откуда такие умные беруться...интересно... и какова у вас статистика получение пола по заказу ?? (меньше 1000 случаев не рассматриваю, потому как погрешность)

меня в школе учили что пол ребёнка определяеться наличием определённой составляющей в генетическом материале получаемом от мужчины.. как там .. Y-хромосома

и вапче офтопик и флуд какой та ..

или провакация

"Женщины все преуменьшают: возраст, вес, размер обуви и число мужчин, которые у них были. А мужчины все преувеличивают: в том числе и то, что женщины преуменьшают"

"Его убеждения выпирали так сильно, и были так хорошо видны, что за них-то его и повесили."

Кажется уже писал... но настолько был недавно удивлен увидев член длиной сантиметров 30 и диаметром порядка 3 см (не эригированный и весь сизый). правда первым его заметил не я, а моя изумленно охнывшая подруга...

Назад
Сверху