Измерила длину у мужа - 15,5 см.
Вообще-то я раньше думала, что у него маленький: прежде у меня было два парня просто с гигантскими орудиями - у первого никак не меньше 20 см, у второго, навскидку, 18-19 см, но обладатели оных - очень высокие ребята 190 см и 197 см. Первый, с исполинской 20-сантиметровой гордостью, по телесложению был очень худощав, но его штука запомнилась мне чрезвычайно внушительной в толщину. Иметь дело с такими монстами мне было не по кайфу - натурально больно. Потом, до замужества, у меня был ещё один парень, с более-менее подходящим размерчиком, в районе 16-17 см, толстеньким, аккуратненьким, фигура у обладателя была атлетической, рост 178 см. К сожалению, в деле он показал себя не важно. Сказал, что у меня "там" узко. Был у меня также совсем невысокий парень, ростом примерно 165 см, у него достоинство, кстати, оказалось вполне нормальным, приблизительно 15 см (все размеры я указываю, на глазок и по памяти). С ним я аж вся изнемогала, но без логического завершения. Ещё у одного приятеля (средний рост, худощавое телесложение), член был тоже совершенно нормальный по размеру (где-то 16-17), но уж очень красивый по внешнему виду - запомнился, а парень показал себя в постеле, как эгоист.
В общем, хорошо мне было только с мужем... Хотя у него и маленький... Хотя я здесь узнала, что это норма... Но вообще-то он мне до "дна" никогда не достаёт... Мой рост 167 см - очень даже средний...
Недавно имела отношения с парнем (рост 180 - повыше моего мужа), так у него хозяйство оказалось по размерам примерно как у супруга,... ну, может, на пол-сантиметрика побольше... Сейчас я дружу с экземпляром а-ля Шварцнегер, рост 187,... очень интересно, какой у него "сюрприз"...
Моя субъективная статистика показывает, что 15,5 см, как у моего мужа - это всё же скорее мало, чем нормально. А также моя статистика показывает, что размер предмета обсуждения в длину зависит от роста мужчины; но вот толщина от телосложения не зависит.
Вопрос к знатокам: если 15,5 сантиметров не достаточно для того, чтобы упереться в окончание моей вагины, значит ли это, что у меня физиологические отклонения?