ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
мдааа Порутчик, познания в анатомии и генетике у тебя не то что нулевые а отрицательные

Ну во первых какой бы длинный член не был он достает только до матки, а яйцеклетка из яичника идет по трубе и попадает в .

Т.е. чтоб по вашей теории оплодотворить нужную яйцеклетку - необходимо просунуть член аж в матку, поближе к трубе.

Во вторых: как правило у женщины за один цикл созревает только одна яйцеклетка, которая из яичника по трубам выходит в матку и находится ни слева ни справа а по середине

И наконец в третих яйцеклетка не определяет пол ребенка. Пол ребенка определяет сперматозоид.

Действительно - что за проблема - измерить у себя глубину влагалища и знать какого размера член реально может поместиться.. (плюс 2-3 см на неполный контакт тел) Была уже тема про глубины и описывали как мерять - и чего стесняться или придуриваться...

Королева - Ваш пассаж про измерение фаллоимитатором "Очень даже гуманный метод..." вабще не понятен... Вам же не предлагают это спицей или щепкой делать... Хотя Вам - имеющем отношения с неизвестно кем при живом муже - все можно... Мы таких не уважаем

Сексуально прогретая женщина в любимой позе сама или с другом засовывают до упора имитатор (да хоть свечку, хотя лучше чтоб по толщине на член похож был - огурец в презике) замеряют и потом используют полученные знания - в любом случае посмеетесь...

, у вас слишком бурная фантазия насчет засовывания в женщин спиц или щепок. Ну что ж, фантазируйте, главное, чтобы в жизни вы никогда такого не делали, но мы таких фантазёров всё равно не уважаем.

Кстати, не похоже, что вы невинный агнец. М ваших ржавых пяти копеек мне не надо.

За совет - спасибо.

penelope

А при чём тут Сазанов? Это же Королева утверждает.

Кстати, а вопрос и в самом деле спорный.

Помню как в этом форуме выход из женщины искали всем коллективом.

Пытались помочь товарищу. Человек знал где вход, а выход найти не мог.

Ничего толком не решили. Вопрос остался открытым.

А что выход и вход не совпадают? Если зашел через вход, то выходить надо только через выход? Так... Я ухожу. Пока еще могу найди отсюда выход.

Здравствуй Алула.

Ничего смешного - 2 страницы искали выход из положения.

Жаль, что тема потерялась.

Здравствуй, .

Мне тоже не до смеха. Я столько лет, оказывается, жила не правильно. Если вы в той теме нашли выход, то надо срочно осветить этот вопрос. А то столько людей продолжают прозябать неграмотными...

Алула

Какие-то варианты были. Я поищу когда нормальный доступ будет.

А пока можно и penelope спросить. Она, похоже, что-то знает.

настаиваю на измерении ОБЪЕМА влагалища... можно закачивать спринцовкой... делается та - становитесь в "березку" (поза такая, в школе проходили.. ниче эротического) ... подруга (муж или молчел, как выражаююца тут продвинутые мадмуазели) закачивает воду (обязательно - кипяченную!... да. еще на всякий случай - остуженную до комнатной температуры! ).. скока влезет... потом меряем объем поместившейся воды...

если потом поделить на длину, измеренную по методу Сазонова, можно получить толщину влагалища (аналог толщины члена).. таким образом, достигаеться полная стандартизация влагалищ..

Метод - фигня. Всё вытечет по ходу.

И опять: при чём тут Сазонов (который Сазанов)?

Она, похоже, что-то знает.

Она знает все!

Нету там упора. Там - шейка матки. Тут отдельные садисты и изверги в одном топике предлагали ее ласкать - я просто даже стесняюсь сказать чем. Так вот ЭТО - не выход! Вернее, он конечно выход - но только если идти с ТОЙ стороны.

Надеюсь, что мои пояснения вам очень помогли. Спасибо.

Ах да. Причем тут Сазанов или Сазонов. Он конечно ни при чем - просто он оказался в нужное время в нужном месте. Но все-таки это он предлагал что-то совать до упора! Кажется, щепки?

Тут отдельные садисты и изверги в одном топике предлагали ее ласкать

А некоторые.. даже страшно сказать.. ЛАСКАЛИ.. и не встретили ответного отпора.. мазохистки наверно попадались.. или очень терпеливые..

Как ни странно, мне интересно забираться в самые потаенные закоулки партнерши..

Tunc, а нельзя ли не вложенный файл, а ссылку? А то я незаргеистрированный - не хотят мое мыло здесь принимать..

Метод - фигня. Всё вытечет по ходу.

проблема всякой науки - попытки дилетантов ее критиковать.. читай внимательней! сказано - в позе "березка"! т. е. ноги - вверх!

или ты искренне считаешь, что ты - самый умный?

! Яичников всетаки два, или нет?

По поводу измерения ОБЪЕМА, воду под каким давлением закачивать?

Назад
Сверху