ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
это тока так вам кажецца

в бошку не знаю что, максимум - поставить заграждения

ну в смысле кому это требуицца...

на меня так никто не жалился что лишнее... уж не знаю хорошо ли это

Хм... ,

Вы прямо, как в армии.... заграждения, колючая проволока, противотанковые ежи...

Не откусывает же он его кусачками... а просто попросить его откусить нельзя разве?))

зы. и я туда же))

заразным мужукам надо презервативы в несколько слоёв одевать, чтобы не быть потом с откушенными концами...

при оральном контакте, т.е. процессе откусывания можно тоже подхватить)

тады пускай и при оральном контакте одевают их, а ещё лучше, пусть пройдут курс лечения, прежде чем высовывать свои достоинства...

пусть лучше вяжутся узлами. А вообще, по- хорошему, мужчин, у которых меньше или равно 5 см надо кастрировать сразу я считаю, заодно и остановим размножение китайцев ; если от 5 до 10 - вставлять фаллопротез 15*5, от 10 до 15 - отправлять на принудительные вытягивание гирьками и тд.)

ой, да зачем их кастрировать, он же не виноват, что у него маленький... пусть ходют и учатся другими способами женшыну удовлетворять, хотя есть разные женшыны, у меня вот знакомые есть, у которых почти ничего нет ни по длине, ни в диаметре, но что б...дуны по жизни, ни одну юбку не пропускают, наверное из-за комплекса неполноценности... и у каждого жена есть и дети, только кончають их жёны неизвестно от чего, а может и не кончают, а мастурбирують потом, потому, как оба ужасно ленивые в постели, не напрягаются никак компенсировать отсутствие нужных размеров другими способами удовлетворения партнёрши... нафиг таких, нафиг...

нафиг таких, нафиг... а может их в женщин переделывать? как в тайланде, пусть деньги зарабатывают хотя бы?)

для этого нуно их желание... по принудиловке мона и в турму загреметь...

просто нужно предварительно проштурмовать законодательные органы

Можно конечно и органы, главное, чтобы было чем штурмовать...

Назад
Сверху