ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
Боюсь что-либо писать тут... Вдруг, я ошибусь на пол сантиметра, а кто-то из кофейщиц меня во лжи упрекнет

Но все-таки рискну...

16х4,5

а ты его меряй чаще, тут говорят, он от этого увеличивается, так потом кофейщицам суприз буить... готовились к 16см, а в реале ещё и бонус получат...

а ты его меряй чаще, тут говорят, он от этого увеличивается

Врут мерзавцы, все врут

так потом кофейщицам суприз буить...

Сюрприз для хорошего человека - это дело нужное

ещё и форма не учтена, они ведь есть прямые, а есть в форме банана, почему-то все молчат об этом, а это немаловажно в сексе...

ещё и форма не учтена, они ведь есть прямые, а есть в форме банана, почему-то все молчат об этом, а это немаловажно в сексе...

Танцы на тебя забавно влияют

а для тебя что, это новость??

странно, или мне только разные попадались...

мушыны, а нука колитесь, у всех кофейщиков одной формы что-ли... вот облом...

а для тебя что, это новость??

Да нет... Просто ты так интересуешься А как влияет форма банана?

от неграматные пришли.. форм и типо размеров существует немеряное количество )))

исчо гнутые есть по всякому

Ну дык, у всех по-разному, смотря где та точка злополучная находится... просто тут такие прения по поводу размеров и диаметров идут, а ведь и не это главное, потому, как еси форма не та, шо надо, то хоть полуметровый, всё равно до точки не долезет... и толку с того размера...

исчо гнутые есть по всякому гнутые не люблю((. Как в первый раз такой увидела, вслух конечно ничего не сказала, но в голове была мысль: Боже, что ЭТО???!!!))

таких форм с которыми без напрягов до неких точек добираються - исчезающе мало

поэтаму позу подбирают, бо это проще чем девайс изогнуть ))))

почему не любите гнутые ? из эстетических ссображений ? или из практически?

почему не любите гнутые ? из эстетических ссображений ? или из практически? сама объяснить не могу, может привыкла к прямым и ровным, а от гнутых в какой-то панический ужас впадаю. Точнее от гнутого, тк видела лишь раз, может второй раз так уже не будет

таких форм с которыми без напрягов до неких точек добираються - исчезающе мало

поэтаму позу подбирают, бо это проще чем девайс изогнуть ))))

а еси и позы не помогають, то тады бедной женщине остаётся только я и я...

от неграматные пришли.. форм и типо размеров существует немеряное количество )))

исчо гнутые есть по всякому

И все это зависит от того, КАК мущщина в детстве онанизмом занимался

а от гнутых в какой-то панический ужас впадаю.

Если честно, мне тоже бывало не по себе, когда видел...

- мне кажется, это какой-то дъявольский знак)). И к тому же у него были явные проблемы, кончал он с большим трудом и по времени оч долго

мне кажется, это какой-то дъявольский знак)).

Да нееее, я ж написАл выше, отчего такое бывает Правда, это мое ИМХО

И к тому же у него были явные проблемы, кончал он с большим трудом и по времени оч долго

Очень долго и очень много?

Назад
Сверху