ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
Очень долго и очень много? очень долго, про много вопрос не возникал, второй круг казался противоестественным даже

Denny,

что-то мне с трудом представляется, как онанизм может влиять на форму члена, он его что, узлом завязывал или в батарею онанировал??

в батарею онанировал ну и мысли, в жизни бы не догадалась)). Будущим детям мужского пола буду запрещать к батарее близко подходить)

Прекратите замусоривать древнюю тему. Вам что поговорить негде?

очень долго, про много вопрос не возникал, второй круг казался противоестественным даже

Ужасть!

что-то мне с трудом представляется, как онанизм может влиять на форму члена, он его что, узлом завязывал или в батарею онанировал??

Да нет, просто массаж органа получается неравномерный... Поэтому он изгибается... Улевши в одну сторону, у правши - в другую...

Прекратите замусоривать древнюю тему. Вам что поговорить негде?

А Вы кто, модератор? На то это и форум, чтобы говорить, и потом мы по теме, или про форму члена надо отдельную тему открывать??

Да нет, просто массаж органа получается неравномерный... Поэтому он изгибается... Улевши в одну сторону, у правши - в другую...

а еси он поочереди двумя руками, куда он изогнётся, вверх??

а еси он поочереди двумя руками, куда он изогнётся, вверх??

Если он устойчивый правша или левша (а таких, как известно, большинство), то двумя руками по очереди не получится... Лично я как-то пробовал... Левой рукой ощущения совсем не те

а я знаю неустойчивых, и у них вверх изогнут...

Век живи - век учись (с)

уже ничего ужасного, мы давно разошлись)

Так это даже лучше

Так это даже лучше но кто знает, какие ждут меня впереди?) *содрогнулась

но кто знает, какие ждут меня впереди?) *содрогнулась

Все в твоих руках. (с) (Реклама пива "Охота")

да, буду всех просить предъявлять чтобы время даром не тратить

ага, пускай фотку его у себя на груди вешають, чтобы сразу было ясно, тот шо надо или дальше искать.... хотя могут и монтаж сделать, потом скажут, что от мороза уменьшился и согнулси..

Назад
Сверху