ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех спорщиков с наступающим Новым Годом!!

Всем женщинам и мужчинам желаю в будущем верной любви и хорошего, яркого секса, прекрасных и чутких партнёров, здоровья и благополучия во всём, а также быть терпимее к присутствующим!!

Отличный тост получился!

Лучший из всех, что слышал в последнее время..

В английском баре сидит несколько русских. Бармен делает объявление:

- У кого длиннее, тому я дам бесплатно кружку пива!... Э!!! Господа!!! Застегните ширинки, и начинайте, наконец, тянуть спички.

эх, здесь отметиться что ли в честь НГ.

Ладно, так и быть.

Давно измерял, надеюсь, что не усох он с того славного времени.

ИТОГО: 170 мм, прошу любить и жаловать. Ха-ха

про 170 мм.

Перемерьте, а то может у вас габаритные размеры зависят от погоды, атмосферного давления, рациона и т.д. Может быть и усох, возьмите рулетку, что ли...

И я решила присоединиться к такому волнующему вопросу.Что касается меня , то я считаю что не так важен размер , как мастерство(хозяина данного члена). Хотя тут необходимо внести одно уточнение- если член откровенно маленький , то это плохо, очень плохо.

, спасибо

, спасибо, дорогая. И тебя с наступившим. Будь счастлива в НГ.

, перемерил. Всё равно 170 мм

, ну если обещаете не пить, то я подумаю над вашим предложением

Не подумайте про меня так... плохо. просто мы с мужем раздавили на двоих бутылочку Саперави, и теперь я хочу даже комп, за которым сижу. Муж спит.

С рулеткой к нему подойти, что ли?

ооо, какая интересная тема пошла..

По своему опыту скажу, что лучший член это среднего размера. Маленькие мне не нравятся, так как особенно начало полового акта не впечатляет, а большие ненавижу. Становится больно и неприятно.

лучший член это среднего размера

тут большой разброс в понимании "среднего размера"

некоторые мусины вон говорят, что 11 см

поконкретнее пишите

Назад
Сверху