По поводу "больной - здоровый" вопрос не ко мне, а к администратору сервера.
Обзываться – функция программного обеспечения сервера, а не моя

По поводу стриптиза и далее по ходу Вашего письма.
А Вам не жаль будет тратить калорий, что бы оторваться от стула, добраться до поликлиники (стационара), отсидеть очередь и в конце этого длинного и энергозатратного пути всё-таки поднести свою сломанную руку хирургу под нос?
А ведь Вас ждёт ещё рентген! И не дай Бог, что Ваша рука окажется действительно сломанной. Тогда Вам придётся её ещё и лечить! И счёт здесь пойдёт уже не на калории, а не побоюсь этого слова – килокалории!!!
И может случиться так, что хирург, нескромным взглядом жадно рассматривающий Вашу обнажённую и беззащитную сломанную руку и даже трогающий её своими холодными неприветливыми пальцами, окажется Вам ни каким ни будь близким человеком, знакомым или на худой конец родственником, а самым настоящим ПОСТОРОННИМ! Чужим Вам человеком! Вы уверены, что Вы сможете всё это вынести?
Может быть, Вам подумать ещё раз? Если сломанная рука Вас не настолько тревожит, что бы отрывать себя от стула и ехать к врачу, если Вам на самом деле просто охота побазарить и Вам плевать и на свою руку, ведь у Вас есть ещё одна, почти точно такая же, только растущая с другой стороны – то тогда да! Вместо того, что бы базарить с извращённым хирургом, лучше пообщаться с друзьями. Тем более, что пять их советов будут эффективнее одного гипса наложенного хирургом. С Вашей, разумеется, точки зрения. Тем более, что Вы можете услышать много советов, и среди них – как смастерить шину из подручных материалов. Вы их все взвесите, смастерите шину и через несколько дней, на холодную голову её привяжете. И всё это удовольствие не будет стоить Вам не копейки.
Не трудно заметить, что свой ответ я строил параллельно тексту Вашего письма, т.е. (с некоторыми купюрами), отображению потока Вашего сознания. Если направление Ваших мыслей действительно таково, то тогда поход к психологу это совершенно лишние телодвижения. Для Вас. Или для упомянутых Вами «наших» и «диких» граждан. Не потому, что я принимаю только не наших или исключительно домашних граждан, а потому, что я принимаю исключительно людей, в смысле – человеков, которые в силу тяжести своих проблем обращаются ко мне за профессиональной помощью, на время для этого становясь моими пациентами. У них совершенно разные, хотя и временами внешне похожие проблемы. У них могут наблюдаться искажения в эмоционально-чувственной или мыслительной, абстрактно-логической сферах. Они даже могут быть несколько иррациональны. Они все разные, но все они приезжают, что бы с моей помощью научиться решать свои проблемы. Их рациональности хватает, по крайней мере, на то, что бы, скажем, отнести сломанный телевизор в телеателье и не бояться потом, что из него будут слышны «голоса», которые будут их «зомбировать». «Граждане» - это не ко мне. Это – по другому ведомству. «Приятно побазарить» - это тоже скорее всё-таки к друзьям, знакомым и т.д. чем ко мне. Тем более – «забесплатно». Психотерапия (настоящая, а не имитация) тяжёлый труд, требующий огромных затрат, приложения титанических усилий от психотерапевта. Это не приятные «базары» и не наслаждение стриптизом и поэтому это должно оплачиваться и оплачиваться весьма и весьма хорошо.
Вы не согласны со мной? Нет? Но Ваше согласие здесь и не требуется. Каждый человек имеет право и более того, имеет именно и только свою точку зрения. Он сам её имеет и сам за неё отвечает. Так что всё в порядке
Из Вашего письма я понял, что у Вас всё более или мене в порядке, а небольшие сложности, которые у Вас возникают, Вы обсуждаете с друзьями в уютной домашней обстановке. Отлично! Коротко, смысл части Вашего письма, наверное можно будет сформулировать так – Вы не испытываете сейчас столь сложных проблем, которые требуют для своего решения помощи специалиста и поэтому не видите необходимости к нему обращаться. Но это не замкнутый круг, это совершенно обычное дело, проще говоря – банальность.
А та часть Вашего письма, где Вы говорите о различных острых, экстренных состояниях, в которых и надо бы обращаться, по Вашему мнению, к врачу, но боязно, вдруг ошибёшься, по сути дела вообще к психотерапии отношения не имеет. Острые состояния купируются преимущественно медикаментозно и некоторыми другими методами, к психотерапии относящимися только весьма условно.
Итак, завершу сие пространное писание некоторыми вопросами к Вам:
Всё, что было написано мной выше – это рассуждения, строго следующие канве заданной Вашим предыдущим ответом. Но строго, это значит в данном случае, до некоторой степени формально. Поэтому, что бы быть уверенным, что я, как психотерапевт не пропустил что-то важное – вопросы. Если Вы пишете в эту тему – значит, Вы не чувствуете равнодушия читая её. Тогда – ЧТО Вы чувствуете?
Вы пишите, что вам приятнее общаться с друзьями, чем со мной. Тогда, что Вами движет (двигало) в написании письма? Какая потребность? Что Вы хотели? Чего добивались этим письмом для себя лично? Зачем Вы написали, что не верите, что психологи – это волшебники? С КЕМ Вы спорите? Это явно не я, т.к. я не предлагал Вам поверить в себя как в волшебника и я не убеждал и не принуждал Вас записываться ко мне на психотерапию. Тогда с КЕМ и главное ЗАЧЕМ ВЫ спорите? С какой целью. То, что Вы обращаетесь ко мне в Ваших письмах, заставляет меня спросить у Вас: «Чего Вы хотите от меня?»
Является ли наша переписка для Вас только вариантом приятного или не приятного «базара»? Или за внешней формой «базара» скрывается что-то более серьёзное?
P.S. На всякий случай, заранее уточню. Для того, что бы иметь возможность помогать людям решать их проблемы, вовсе не обязательно быть волшебником. Нужно быть психотерапевтом. Я психотерапевт и поэтому я обладаю такой возможностью. Это моя профессия. Но для того, что бы помочь решить какие-то проблемы людей, этого не достаточно. Необходимо ещё, что бы люди имеющие проблемы ОБРАТИЛИСЬ ко мне за помощью, т.е. стали моими пациентами.
Тогда у них появится возможность решить свои проблемы, а у меня появится возможность помочь им в этом.