Для Джейн................

• Автор темы Автор темы alesa1981
Seaman:

От передозировки "мяши" может быть только один побочный эффект - опустение кошелька Туда еще и лимоны идут, и еще что-то, я не помню Если лопать это ежедневно тарелками (поверь, даже постное масло и овсяные хлопья, которые там есть, на вкус не влияют), то можно просто разориться:)

Наталья батьковна У тебя мыло есть ? В наше трудное время Хочу тебе послание написать, а адреса не знаю ) Загадочная ты нонче ) Верю, надеюсь , жду

Комп. сломался........

И продолжая тему,Джейн,оставь мысли о том,что это на всю жизнь.......

Всё зависит от того,как настроишься и к тому же молодость твой мощный козырь.

Это,конечно,очень трудно лечится,но проявление силы воли,огромное желание преодолеть

эту проблему,терпеливая работа в этом направлении и не сдаваться,не сдаваться.

Направление мыслей имеет ключевое значение-все процедуры выполнять не как тяжкую

работу,а с радостью и верой,что все болячки уйдут....................

По твоим словам понял,что по настоящему ты это и не лечила,так были детские забавы

борьбы со следствием,с болями....и хондроксид тоже несерьёзно.

Снимаются боли,проблема остается и при удобном случае проявляет себя вновь и так

до бесконечности.........................

Суставы это всегда системное заболевание и основная причина здесь непорядок в

желудочно-киш. тракте(ЖКТ)и как следствие плохое орошение микрокапилляров

тканей прилегающих к т/з суставам.

Что надо делать? Здесь несколько этапов.

1этап-это примерно 2месяца,работа по очищению и приведению(ЖКТ)желательно

в идеальное состояние и особенно печени и ж.пуз.,так как она выр. синовит-смазку

для суставов.

Сейчас после НГ наступает время активности печени и оно наилучшее для её восстановления.

И как раз питиё кваса из чистотела на первом зтапе имеет важнейшее значение.

Он восстановит слизистые (ЖКТ)очистит протоки печени,восст. кисл. желудка

и резко улучшит состояние крови со всеми плюсами для суставов.

А вот работать с суставами предлагаю с глиной любого цвета-это компрессы от 1,5-3часов

и глиняные ванны,очень эффективное воздействие,у меня как раз был случай

восстановления именно т/з суставов-это дает именно лечебный,допговременный эффект.

И ещё важно обязательно ввести пр. пшеницу-В витамины это просто хлеб для печени.

Начать также пить шиповник-убивается несколько зайцев:насышение вит.С+промывка протоков

печени и почек,а иголки можно ввести потом,к НГ на ёл.базарах будет много разбросано

молоденьких веточек.....собрать и пост. в ведро с водой-надолго хватит.

Цинк обязательно-в питании и таблетках-прекрасные ВД "мирра-устрица"-Мирра-люкс с цинком и раз

в неделю отв.креверки.

Сок из моркови-всё понятно,можно пить и после еды через часок.........

Из "мяши"исключить масло,а добавить горсть изюма, пригоршню пр.пшеницы и цедру 1лимона,пропушенных

через мясорубку+мед по вкусу+сок лимона,тогда этому не будет цены.

Исключить витамины в табл..

2этап,если надо будет подскажу позже-здесь надо будет сначала достать

уникальное растение-сабельник болотный и сделать настойку на водке.

И так вот по крупице и не заметите,как забудете про свои болячки))))))))))))))

Но повторяю ты вправе принять мои советы или нет.

Как делать квас?

В 3л. банку наливаете 1л.воды и 2л.молочной сыворотки,после отжатия творога.

Всыпать бокал сах. песка+1ст.ложку хорошей сметаны-хорошенько это всё размешать.

1/2 пачку аптечного чистотела-25гр.в марлевой мешочек,к нему

привязываете камешек или стальную ложку,чтобы утопить чистотел на дно банки

а нитку на горлышко банки,чтобы при фильтрации кваса вынимать мешочек

(после готовности,а это 2недели раствор надо профильтровать,

по ходу снимая плесень сверху ложкой).

При брожении через недельку надо также процедить,а отстой,который будет внизу выбросить.

Он(квас) всегда должен быть чистым.

Пить по1/3стакана,можно 1/2,но начинать понемногу-3раза в день перед едой.

Пьёте дней 20,потом пер.пару недель и еще можно месяц пить.

Молочная сыворотка полностью ликвидирует ядовитость чистотела и он становиться безопасным.

А выжившие в борьбе с ядом чистотела молочно-кислые бактерии становяться сверх сильными и

интенсивно будут восстанавливать поврежденные слизистые (ЖКТ).

Утром отливаете из общего кол.кваса например 1/2литровой банки-это порция на день и

тут же доливаете в 3литровую банку недостающее кол. воды и добавляете пропорционально

сах.песок и квас к следующему утру восстанавливается....и так по кругу-хоть три месяца

пейте на здоровье.

Мои близкие и сам я сейчас пью его для профилактики-правда горьковато это))))))))))

-----------------------------------------------------------------------------------

Будте, как ПТИЦЫ НЕБЕСНЫЕ,принимайте ВСЁ,как данность и тогда

радость и любовь войдут в ваш дом))

Джейн,

пусть лучше кошелек пустеет от ежедневного лопанья "мяши" тарелками, а не от сдачи анализов на всякую дрянь!

Не знаю почему, но мне кажеться, что я такого лекарства бы прямо сейчас с пол мешка съел бы... :-)

гомоглобин еще очень востанавливает гранатовый сок. я вообще -фанат гранатового сока.сколько он всего делает в организме нехватит даже этой странички написать.понижет давление ,чистит кровь .сосуды........

5-калийка. изюм+мед+курага+грецкий орех+лимон с цедрой в равных пропорциях (например все закупить по 100грамм) прокрутить через мясорубку .добавить мед и пить с чаем.безумно вкусно а нужно хотя бы по ст.ложке в день.

крапива = березовый сок весной .нельзя тока пить беспрерывно. что то там делается при долгом применении..врать не хочу. но постоянно крапиву пить точно не рекомендуется.

а на счет таблеток .

я выбираю капилар - вотанавливает капиляры.

оксигриссант - востанавливает жидкость клеточную.

гепат - бат . сбор трав.очень разумный такой сбор.очищающий организм тоже системно а не избирательно . и в первую очередь печень, как раз.улучшает работу имунки.

энтеросгель - очищает кровь, лимфу. жкт. не всасывается.. не забирает витамины и аминокислоты. серьезно улучшает работу имунки.не имеет портивопоказаний. эффективней энтеросгеля кровь и лимфу просто. ни что не чистит на сегодняшний день.снимает ахенную кучу прабл.

АДМИНУ - не реклама видит Бог

Спасибо, ES---а противопоказаний у него нет? "...по ходу снимая плесень сверху ложкой"---забавная стадия)))

ES:

Спасибо. Я все прочитала, отвечу завтра скорее всего, просто времени нет. Я со многим ведь согласна, просто есть несколько вопросов. Еще раз спасибо и еще раз дай вам Бог здоровья:)

REX:

Пиши, чего там у тебя? Natalia_VG@km.ru. Но этот адрес долго не просуществует:)

Да ничего у меня Просто поболтать, я не на "приём" ) От не фиг делать

Назад
Сверху