Для Исаева Д. Д. Здравствуйте. Прошу помощи. Мне уже почти 30 лет, но оргаз...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Для Исаева Д. Д. Здравствуйте. Прошу помощи. Мне уже почти 30 лет, но оргазм до сих пор могу получить только путем прямой стимуляции клитора. А во время "полового акта" если дохожу до грани оргазма, то чувствую, что если он наступит, то вместе с ним произойдет мочеиспускание, что, сами понимаете, не очень приятно. Что делать?

Уважаемая Лена! У некоторых женщин формирование оргазма во время близости проходит через стадию усиления позывов на мочеиспускание. Если подавлять позыв на мочеиспускание, то тем самым подавляется возбуждение и приближающийся оргазм… Поэтому надо знать, что позывы на уринацию и выброс мочи по мере формирования зрелого оргазма исчезает, и не подавлять позывы на мочеиспускание. Основное внимание следует фиксировать не на выделении небольшого количества мочи, а на тех приятных ощущениях, которые при этом имеют место. Ускорить процесс обретения контроля за отделением мочи можно тренировкой мышц промежности (упражнения Кегеля).

Доктор, что такое упражнения Кегеля и как их тренировать?

Спасибо, обнадежили. ))))))) А упражнения кегля как раз уже месяц делаю.

Смотри в интернете на любом поисковом сервере, например в Яндексе. Информации куча. Упражнения несложные. Эффект есть - даже влагалище стало чувствительнее.

Интересуются также

Назад
Сверху