- Активность
- 250
А что там за активность? Плюс ещё и выпивают наверняка.А чем плохо? Свежий воздух, и физическая активность тоже присутствует![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что там за активность? Плюс ещё и выпивают наверняка.А чем плохо? Свежий воздух, и физическая активность тоже присутствует![]()
А что там за активность? Плюс ещё и выпивают наверняка.
Ну да, бывает. Но всё равно, это лучше, чем лежание на диване
А что там за активность? Плюс ещё и выпивают наверняка.
Все те разы, когда я с мужем на рыбалке была, не выпивал ни разу![]()
Это он в вашем присутствии старается держать лицо![]()
А мне кажется женский организм в принципе выносливее... вот поэтому мы и живём дольше.У нас средняя продолжительность жизни мужчин маленькая потому что они за собой не следят совсем да и генетика мужская мягко скажем, у нас не самая лучшая.
А мне кажется женский организм в принципе выносливее... вот поэтому мы и живём дольше.
Насколько я знаю, по недавней статистике, разрыв в продолжительности жизни сейчас не такой уж и большой, между мужчинами и женщинами.
У нас средняя продолжительность жизни мужчин маленькая потому что они за собой не следят совсем да и генетика мужская мягко скажем, у нас не самая лучшая.
У нас средняя продолжительность жизни мужчин маленькая потому что они за собой не следят совсем да и генетика мужская мягко скажем, у нас не самая лучшая.