Для мужчин

• Автор темы Автор темы Creshik
Вы это серьезно? Для любящий матерей ВСЕГДА любовь к ребенку на первом месте.
А что еще может быть на первом месте, даже представить не могу...

Я говорю о такой любви, которая затмевает уженщины своё я, она боится быть счастливой, думая, что этим предаёт интересф ребёнка. Даже если это долеко не так.

А есть у вас такие примеры, чтобы женщина ради ребенка отказалась от любви к мужчине?
Воспитывать самой ребенка разве лучше?

Да полно. Женщина знакомая воспитывала одна дочь-подростка. Потом засобиралась замуж за хорошего мужчину, а дочь её всё время ставила палки в колёса. Хотела что бы внимание только ей было. Не обращала внимания на то, что матери важны эти отношения. В итоге у матери сложилось стойкое чувство вины, что это из-за неё ребёнок так себя отвратно ведёт, мол дейсвительно надо только на доченьке сосредоточиться и отказалась от идеи замужества.

В такой ситуации мужчина должен был вмешаться и завоевать доверие у девочки.
Если мама и её мужчина отступили от задуманного без борьбы, то никакой любви у них и не было.

Может быть. Хотя и у девочки там такой характер был, что даже не знаю кем надо быть, чтобы ей понравиться.

Какой мама воспитала, такой и выросла девочка.
Если она делала это специально, чтобы мама была только в её распоряжении, то эта мама еще наплачется :(

Даже взрослая девочка всегда останется ребёнком для матери. Будет и дальше жалеть свою кровиночку. А та будет играть на чувстве вины.

Далеко не каждая девочка будет так поступать!
Нормальный и адекватный ребенок, наоборот, будет мечтать, чтобы мама была счастлива.

Тоже так думаю. У моей подруги дочка 13-ти летняя еще и помогала маме жениха искать :)
Фотографировала её красиво, фотки обрабатывала, помогала наряды на свидание подбирать!

Полина, и какой результат?
Нашли мужа для мамы? Девочка молодец, видимо видела, что мама хочет, чтобы семья была полноценной.

Тоже так думаю. У моей подруги дочка 13-ти летняя еще и помогала маме жениха искать :)
Фотографировала её красиво, фотки обрабатывала, помогала наряды на свидание подбирать!

Я же не говорю, что все такие. Просто как вариант, что такое бывает.

Ну так вы не считаете, что мама сама виновата в том, что дочка выросла именно такой.
И не поздно что-то исправить, главное иметь желание и маме и её мужчине.

Мама может и сможет что-то исправить, а вот чужого дяденьку девочка навряд ли будет слушаться.

Мамин муж - это не чужой дяденька!
Маме просто нужно решить для себя чего она хочет - быть счастливой или всю жизнь потакать дочери-эгоистке.

Это он маме не чужой. А для девочки - пришлый. Хорошо, если обшие интересы найдутся и темы для разговоров, а если нет, то как общаться то?

Назад
Сверху