Для Некто - результаты моих анализов

• Автор темы Автор темы Наталя
Некто крепись....... мы с тобой........

А куда это вы, коллега, собрались? Отфобили? нет уж ..... Оставайся Симен с нами, будешь нашим королем )))

Ээээ, а о банальном гриппе или простуде никто не задумывался ? Температурит это конечно ужасно )

Как это не интересно?! Да вы что!!! А птичий грипп или SARS?! Что, не впечатляет?!

Гонщик, ты чего, меня приковать к этому форуму хочешь??? Подвинуться надо бы. Тут другим дорогу уступать следует со временем... :-(

Cпасибо Вам всем. Очень приятно, что мои переживания кому-то небезразличны.

Если стану плюсом, все останетесь на форуме пока не помру? Долго ждать придется Все, отмучился бедолага, можно идти...

Просто как-то кто-то уже тут говорил, болезнь всегда приходит неожиданно. В три месяца точно никто не знал что у меня будет. Был минус. Сейчас все думают, что минус будет, а будет плюс, значит. Все равно ничего не изменить уже.

Так или иначе чисто человеческое всем большое спасибо за поддержку!

Cимен, ВЭБ без лимфоцитоза не бывает, это аксиома. Лимфоцитоз возникает за счет выработки атипичных лимфоцитов, которых при ВИЧе не бывает. У меня эти атипичных лимфоцитов нет, значит нет ВЭБ. Если даже у меня есть атипичные лимфоциты, а их должно быть больше 10 процентов, то это значит что обычных лимфоцитов в моей крови максимум 15 процентов... Не ВЭБ это был, если только анализ на лимфоциты был сделан правильно, но с другой стороны уровень лимфоцитов через 3 месяца остался прежним, значит скорее всего корректный анализ был.

Да всегда пожалуйста, Некто!

Для того, наверное, тут и сидим...

Все у тебя будет хорошо! И этого уже не изменишь... :-)

Не грузись! Скоро все узнаешь! Я почти уверен в твоем отрицательном статусе. Посмотрим. Буду наверное радоваться вместе с тобой как ребенок...

Так, Некто, давай вгоним Симена в детство, но конечно не на всегда....... На тут только детей не хватало :-)

Давай... А вы детки послушайте и похлопайте... Итак впервые в качестве поэта еще не увядший бутон СТИХО ФобИИ, штатный психиатор детского сада "Уточка" при ФСБ (федерация спасения башни) РФ. Симен.

Аплодисменты........

А вот еще что прочитал.......

Таким обpазом, уpовень лимфоцитов 25% и ниже пpи тубеpкулезе пpедполагает наличие иммунодефицита и являетcя показанием к пpоведению иммунологичеcкого иccледования.

Назад
Сверху