Ответ: Для семейных пар. Ваши эксперименты. Выкладывайте всё.
Во, поехали!
я вставал, потом опять уснул
А теперь мы все проснулись!
Вчера сестре вдумалось пойти в ночной клуб.
Ну, мужской же праздник, типа ...
Вот она и решила меня поздравить!
Приходим, а там что-то непонятное: вроде программа тоже приурочена к 23 февраля, только каким-то странным образом
Сначала показалось, что это как "белый танец" дамы приглашают кавалеров
Сестрёнка пригласила меня
Смотрим, а вокруг все начинают раздеваться
То есть женщины раздевают мужчин
Тут уже мы окончательно поняли, что что-то пропустили в самом начале
Помогла разобраться моя однокурсница, мы думали сначала, она не пришла!
Это она сестру пригласила, а сама не пришла
Ан нет, подскочила сбоку и с такими безумными глазами заявляет: я, говорит, думала, что мы самые сумасшедшие
(они с другом с детского сада вместе), а вы, говорит, теперь здесь самая колоритная пара!
Тут смотрю, её друг уже без штанов стоит, и его член уже какая-то девка за щеку заправляет ...
А друг только руками разводит: "... или мне убить её?"
Чёта так противно стало, мы вчетвером собрались и свалили
Поехали к нам, предки ещё неделю в Таиланде, а хата у нас, как я писал, не маленькая
Ну, вина, текилы там всякой в баре достаточно, родители сами не злоупотребляют и нам с сестрой доверяют
Холодильник полный, так что решили оттянуться в честь Дня Защитника ...
Музыка, алкоголь делают своё дело: танцуем, кривляемся.
Несколько медляков сбацали ..., смотрю, девчонки шепчутся чего-то
Тут друг однокурсницы из туалета выходит, подруга так язвительно ему, типа, понравилось тебе как чужая баба за орган держалась?
Он обалдел, говорит, типа, я ж извинился, чё ты опять начинаешь?
А она хохочет и говорит, что так нечестно, тебе кто-то делал минет при мне, а я теперь в ущербе!
Пусть говорит, Володька (это я) или мне за свой даст подержаться или ещё чего, а ты посмотришь!
И знаете, дикое такое возбуждение пришло, а самый прикол, что смотрю, друг за штаны держится,
и чувствую, он щас или кончит или убьёт кого
Выражение лица такое, как ..., ну не объяснить!
А я, надо сказать, как только девчонку эту заприметил в сентябре, влюбился сразу
От неё тепло такое исходит, как ни от кого другого ...
Только дело по понятным причинам развития не получило, влюблённость прошла, так и остались друзьями ...
Сестра видит что-то не в кайф ему, пытается разрядить обстановку, шутит несвязанно …
Заявляет мне: ты Володька, так давно защищаешь меня от парней, что скоро самому меня трахать придётся!
Теперь мне уже похужело!
То всё прикалывалась, измучила меня всего, а тут так прямо заявляет
Тут друг вдруг разродился: бля, говорит, не думал никогда, что такая мысль и так на меня подействует!
Дальше он разоткровенничался и говорит, что ревновал по началу меня к подруге и что только себе не воображал,
а тут, говорит, вроде бы оскорбиться должен, а наоборот, так возбудился!!!
И ко мне обращается: вы что, сговорились тут что ли?
Я: "НЕ, говорю, я не при делах, сам в непонятках!"
Да и минет, говорю, я не очень люблю, уж лучше самому ...
Тут понимаю, что х#ўню сморозил, хотел пошутить про мастурбацию, а девчонки поняли это по-своему и подыгрывают,
что, типа, раз такое дело, то они пошли в одну ванную комнату, а вы, говорят, быстро на второй этаж, в душ и что б были готовы!
Володька, говорят, раз сам хочет (!), будет делать Ларке куни…, а мы смотреть!
И убежали ...
Ну, мы реально, как зомби, идём на второй этаж, в себя приходим …
Мне уже в душе Друг (не хочу больше имён, пусть будет просто «Друг») говорит, умная говорит, Ларка женщина!
Молодая, а умней меня оказалась, я уже год как мучаюсь, не знаю, как сказать ей, что перегорела любовь у меня, что ли,
но бросить её просто так и не могу и не хочу!
Понял я это, говорит, когда ты появился: какая-то нездоровая ревность была по началу, чувство собственническое …
После вижу, ты достойно себя повёл, но так же понимаю, что не имею права её ограничивать,
и уже любовь какая-то не такая, но всё равно ревную …
А ты видишь, что придумала!
Сейчас, вот, прикинь, говорит, как представлю, что ты её обнимешь или поцелуешь …
Не …, смотри, что делает ...
Мы ж в душе, моемся, а у него встал, аж сосуды набухли …
Я смеясь говорю, на меня что ли встал?
А он: не, говорит, правда хочу, чтобы ты её трахнул!
Всё!
Короче, выпили мы ещё немного для храбрости, и поняли, что не зря,
потому что девчонки разошлись не на шутку, и всё о чём вроде бы прикалывались всё это время,
мы, короче всю ночь и утро в жизнь воплощали!
Вот сейчас пишу это всё, друг с однокурсницей снова на диване забавляются,
а сестрёнка, блин, какая она женщина классная, за ухом меня ласкает, и ошибки говорит, где исправить …
Всё, не могу больше!
Пошли на диван, присоединимся!