Для семейных пар. Ваши эксперименты. Выкладывайте всё.

Активность
290
Привет, всем семейным парам. Расскажите, разнообразна ли ваша сексуальная жизнь. Какие эксперименты вы пробовали, какие ощущения, что понравилось, что нет. Что стало с отношениями после экспериментов? Мы пробовали взбитые слики, все прошло на ура. Кому интересно могу поделится, просто я уже писала об этом. Другие пробуют мороженное и лед, третьи групповуху. Короче, делитесь своим опытом.:)

Ответ: Для семейных пар. Ваши эксперименты. Выкладывайте всё.

А я вот не понимаю, почему всем этим надо делиться на медицинском сайте? Что Вас заставило опубликовать этот вопрос именно здесь?

а почему нет?

Дорогой, alexdr! Сайт, конечно, медицинский, но раздел-то в нем наз-ся "Сексопатолог-о сексе и любви:-)" Тут все общаются на подобные темы...;)

Лучше не возмущайтесь, не ругайтесь....:p
а поделитесь, если есть чем....;)

Если внимательно посмотреть на название раздела, где размещен форум, то можно увидеть "Вопрос доктору". Какой именно вопрос был задан доктору? В сети полно ресурсов, где желающие делятся между собой подобной информацией. Но причем здесь медицина?

Алексдр, вы случаем не врач-сексопатолог?
Ладно, объясню. На форуме в теме: секс после родов, так по-моему он называется , между форумчанами завязалась тема экспериментов, вот поэтому я и вынесла ее отдельно, дабы не отвлекаться в той теме.
А врач тоже может поделиться своим опытом, ну или не своим, а опытом своих пациентов.
Как вы наверно заметили, консультации врача-сексопатолога платные, поэтому он не очень-то и отвечает, больше на этом форуме отвечают форумчане. Так уж сложилось и не надо меня винить. :)

а мы как то пробовали по парам заниматься сексом....я с мужем и пара тоже рядом...возбуждает еше как ...но не менялись так я не хочу и не кто не хочет...я собственница:mad:

Секс перед веб-камерой; танцевать стриптиз.

перед веб тоже пробывали..правда довненько было....а наблюдатель была девушка....)))

а у нас больше тысячи наблюдателей было. Такс... что бы еще попробовать?

Линекса, а вы семейная пара?

А кто пробовал ролевые игры? Поделитесь.

Да, семейная..

Алексдр, вы случаем не врач-сексопатолог?
Ладно, объясню. На форуме в теме: секс после родов, так по-моему он называется,
между форумчанами завязалась тема экспериментов, вот поэтому я и вынесла ее отдельно, дабы не отвлекаться в той теме.
А врач тоже может поделиться своим опытом, ну или не своим, а опытом своих пациентов.
Как вы наверно заметили, консультации врача-сексопатолога платные, поэтому он не очень-то и отвечает, больше на этом форуме отвечают форумчане.
Так уж сложилось и не надо меня винить. :)
Респект, Оль-га!
Мне всегда так нравятся ваши парирования, даже если они в мой адрес и, пусть нелицеприятные!.. :rolleyes:
Я уже даже сомневаюсь, стоит мне писать тут о наших экспериментах, или лучше-таки не надо?.. :p

Назад
Сверху