Для семейных пар. Ваши эксперименты. Выкладывайте всё.

Ответ: Для семейных пар. Ваши эксперименты. Выкладывайте всё.

Для Inspector Gool = Выглядит не красиво!!! - от шизо-френии сами не страдаете? Долго думали, как эффективнее обидеть девушек? "шизо-френия" - "раскол ума" - подумайте над этим.

Предложение: посвятите пост всему красивому, доброму и вечному!
Глазка,спасибо,конечно, что просветила,но по-твоему, я не знаю,что такое шизофрения? Знаю,милая,получше тебя,поэтому и говорю! Почитай внимательнее,тут не только "раскол ума",тут налицо разорванность мышления,символическое мышление,соскальзывание(это всё термины,не буду утомлять вас расшифровкой,кому интересно,найдёт информацию).В противном случае придётся поверить мне на слово!
У всех разное понятие о красоте. По мне так некрасиво выглядит безграмотный бред,которым замусорила весь форум данный пользователь.Так что это ты,деточка, подумай.Никого я не собирался "эффективно обидеть",я просто констатирую факты!
Это вот этот пост ты хочешь посвятить"красивому,доброму и вечному",педагог ты наш? А адресом,часом,не ошиблась?

Кстати,об экспериментах. А вы пробовали через пенсне солёным огурцом?

"...и юмор у них безобра-азный!" (В.Высоцкий):D

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Sister;1859264
А делиться здесь чем-то вобще не вижу смысла!
Что не напишешь, обосрут!

А Вы хотели бы,чтобы все вами восхитились и сказали:"Ай да молодцы!"?? И Нобелевскую премию выписали? :D
А мне параллельны ваши и какие там, Нобелеыские премии!
Тему назвали "фантазией", а у нас не фантазия, а реальность!
Вот, прямо сейчас с братом сидим в аэропорту Катара, ждём рейс на Мале, вот там расслабимся!
Уже познакомились с тремя немцами, парень и две девчонки.
Нам не просто по пути, а на тот же остров!
Только у нас отдельное бунгало, а у них, типа, таунхауза ...
Братишка так ловко с ними общается, не думала даже, что он так хорошо владеет языками.
И по недвусмысленным взглядам, чувствую, предстоит весьма пикантный отдых ... ;-)
Кто, вас так может...поделитесь, Элмита или Mrs.IIpekpacHa9 :cool:
Сестра, вас не только брат бережет, но и мы - (это те кто против этого)...ни кто не говрит о том, что тут собрались святые, нет...далеко не святые....
А что если брат напишет как он любит брата, мы ведь очень хорошо чувствуем, что актуально сегодня, а что нет, о чем прилично говорить, на чье мнение ссылаться, к чему апеллировать, так :wave:...
здесь раритеты весьма похотливы, но Вы же люди...можно и подумать. Среди животных те, которые похотливы, любят наслаждения пылкой любви - кошки, кролики, козлы, козы -особенно козел...
Вам правильно заметили, берегите себя, сестра :confused:
Спасибки конечно за тёплые слова!:super:
Если Вы не поняли, мы с братом общаемся гораздо теснее чем принято ...
Так что о похотливости сознания мне скоро можно будет курсовики писать!:D
Письмо я это написала в аэропорту, а отправить не смогла :(
Странный какой-то Wi-Fi, первая страничка открывается, регишься, и всё ..., отключка!
Ну, решила, буду вести, типа, дневник, а из дома отправлю кусочками
Одно скажу, отдых прошёл сказочно!:thumbup:

А чего тогда пишите сюда,если вам всё параллельно?
Глупая ты ещё,маленькая,но уже испорченная такая. И невежественная к тому же..."ваши и какие там" - кто это так пишет?
Мне тоже "параллельны" ваши разнузданные соития...посмотрела бы я на вас лет хотя бы через 10...если доживёте.СПИД не дремлет!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не за что! И очень хорошо поняла ваши глупые развлечения и отношения!
И чему тут радоваться, сказочно пока, потом оооочень грустно будет когда-то :cool:.
А я и не буду спорить
Жизня, она вообще из чёрных и белых полос состоит
Так вот и надо, чтобы чёрное не казалось таким чёрным, белое выбелить так, чтобы глазу больно смотреть было!

А я и не буду спорить
Так вот и надо, чтобы чёрное не казалось таким чёрным, белое выбелить так, чтобы глазу больно смотреть было!
Жизнь состоит из белых полос и чёрных,всё правильно ,но между ними есть ещё кое что -это ж...,и надо умудриться в неё не попасть............желаю Вам не попасть туда ,хотя Вы уже у входа ...Удачи!

А я и не буду спорить
Да Вы философ!:o

Упс!!! продолжим, раз фанат у меня появился!!!
По крайней мере, мне стало веселее, иначе тут скучно было!!!
Вас, ни кто не хочет обидеть, что Вы, Вы должны нас защищать, но пока не вижу этого :confused:. Кот или не кот, не знаю, но можем познакомиться ( правда, я тут люблю одного пользователя по имени Charodej, но это между нами), Вы меня полечите.

Миссис,от кого же это надо вас защищать,не от самих ли себя?
А Charodej к вам,видно,тоже благоволит,раз пытается в вашем бреду разглядеть глубокий смысл.Не буду вставать на пути у высоких чувств!

Раз тут уж все уже давно не по теме:
инспектор Гул, для роли психотерапевта (которую Вы на себя взяли) странный ник Вы себе выбрали. Персонаж одного фильма "лечил" всех, подозревал, расследуя одно проишествие, представившись инспектором Гулом. В конце фильма выяснилось - оказался сбежавший пациент. Так и Вы уже заочно всем диагнозы поставили и лечите (покруче Чумака или Кашпировского. Те заочно по телевизору, а Вы через интернет!)
Вам наверное лучше ник "Зигмунд" (типа Фрейд) подошел-бы. А то этот ник Ваш ассоциации вызывает типа "Федот, да не тот". А то непонятно кто Вы: доктор или пациент, выдающий себя за доктора.

Раз тут уж все уже давно не по теме: инспектор Гул, для роли психотерапевта (которую Вы на себя взяли) странный ник Вы себе выбрали. Персонаж одного фильма "лечил" всех, подозревал, расследуя одно проишествие, представившись инспектором Гулом. В конце фильма выяснилось - оказался сбежавший пациент. Так и Вы уже заочно всем диагнозы поставили и лечите (покруче Чумака!)
Вам наверное лучше ник "Зигмунд" (типа Фрейд)подошел-бы. А то этот ник Ваш типа "Федот, да не тот"

Ой, Алана, спасибо

Назад
Сверху