Для семейных пар. Ваши эксперименты. Выкладывайте всё.

Ответ: Для семейных пар. Ваши эксперименты. Выкладывайте всё.

Миссис,от кого же это надо вас защищать,не от самих ли себя?
А Charodej к вам,видно,тоже благоволит,раз пытается в вашем бреду разглядеть глубокий смысл.Не буду вставать на пути у высоких чувств!

Но, но..... к Чародею у Вас не должно быть ни каких претензий

Последнее редактирование:

Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):
Ой, Алана, спасибо, если Вы б меня видели, как я хохотала, Алана, да и в живую знали б меня? Знаете путь бореться с моими мыслями в сети, раз такой пожиратель, Вы знаете я не удивляюсь т.к. и в жизни мимо не походят (ли) :wave: так весело зато, Федот да не тот, ой пишу и слезы от смеха... вот еще повод задуматься инспектору....пусть пишет с ним веселее будет, а вдруг рядом живем в одном городе, на одной улице, представляете, встречу, в жизни то все бывает Ин Спектр Ор.
Миссис.вы проверяли бы свои сообщения,если хотите,чтобы их понимали - много букв пропускаете(что тоже симптоматично!).
Ин Спектр Ор??? Что это за словотворчество,смысл сего?

Alana написал(а):
Раз тут уж все уже давно не по теме:
инспектор Гул, для роли психотерапевта (которую Вы на себя взяли) странный ник Вы себе выбрали. Персонаж одного фильма "лечил" всех, подозревал, расследуя одно проишествие, представившись инспектором Гулом. В конце фильма выяснилось - оказался сбежавший пациент. Так и Вы уже заочно всем диагнозы поставили и лечите (покруче Чумака или Кашпировского. Те заочно по телевизору, а Вы через интернет!

Аланушка,вот уж не думал,что этот фильм смотрел кто-нибудь из присутствующих! Правда,вы путаете понятия "психотерапевт" и "психиатр",ну да ладно уж. Диагнозы я поставил заочно не всем(вам же,например,нет),а только тем, у кого они есть! Называться именем реально существующих(или существовавших) людей мне не нравится,хотя бы из уважению к ним,и к старику Фрейду в том числе.А если бы вы меня узнали поближе,то возможно,не считали бы что ник мне не подходит.

Alana написал(а):
Вам наверное лучше ник "Зигмунд" (типа Фрейд) подошел-бы. А то этот ник Ваш ассоциации вызывает типа "Федот, да не тот". А то непонятно кто Вы: доктор или пациент, выдающий себя за доктора.
Так в этом-то и весь прикол!
Кстати,при чём тут Чумак? Да,его ведь,кажется,Аланом зовут - родственник ваш,что ли?

Да, психиатр и психотерапевт не одно и тоже, но эти понятия все-же не совсем чужды друг другу.
А с Чумаком я Вас сравнила, потому что лечил, не зная кого и от чего, так и Вы не видя людей, им диагнозы поставили, причем не в самой деликатной манере. От врача прежде всего требуется соблюдение врачебной этики и деликатности по отношению к своим пациентам, дабы не навредить (слово лечит, слово и калечит).
А фильм скажу я Вам, мне совсем не понравился, нудноватый. Фильм очень давно видела.
Для тех, кто не видел этого фильма: речь идет о самоубийстве одной девушки. Инспектор Гул появляется в одной семье с расследованием и оказывается, что каждый член этой семьи "внес свой вклад" в такое развитие событий (один тип ее бросил, другая устроила истерику в универмаге и работавшую там девушку уволили и.т.д.). То есть он позаботился о том, чтоб у лиц, причастным к этим событиям осталось чувство вины или неприятный осадок.

Если внимательно посмотреть на название раздела, где размещен форум, то можно увидеть "Вопрос доктору". Какой именно вопрос был задан доктору? В сети полно ресурсов, где желающие делятся между собой подобной информацией. Но причем здесь медицина?
СОГЛАСНА ВСЁ ЭТО ИНТИРЕСНО, НО ДЛЯ ТАКИХ РАЗГОВОРОВ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЧАТЫ! ЗДЕСЬ ХОЧЕТЬСЯ ПОМОЧЬ СОВЕТОМ В РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМАХ. А!!!! ЭТО УЖЕ НЕ ПРОБЛЕМЫ

СОГЛАСНА ВСЁ ЭТО ИНТИРЕСНО, НО ДЛЯ ТАКИХ РАЗГОВОРОВ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЧАТЫ! ЗДЕСЬ ХОЧЕТЬСЯ ПОМОЧЬ СОВЕТОМ В РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМАХ. А!!!! ЭТО УЖЕ НЕ ПРОБЛЕМЫ

Да, но теперь с серьезным вопросом сюда к доктору в кабинет - http://forum.nedug.ru/forumdisplay.php?f=59

Не восстанавливать!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРАВО КАЖДОГО, но за последние полугодия форум жостко изменился, и если бы все хотели или могли просто пойти и записаться этот форум так бы не разцвел. Безусловно ВСЕ ТЕМЫ ИНТЕРЕСНЫ НО ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ МЕДИЦИНУ . Не хочу кого-то обидеть это лично моё мнение!

ПРАВО КАЖДОГО, но за последние полугодия форум жостко изменился, и если бы все хотели или могли просто пойти и записаться этот форум так бы не разцвел. Безусловно ВСЕ ТЕМЫ ИНТЕРЕСНЫ НО ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ МЕДИЦИНУ . Не хочу кого-то обидеть это лично моё мнение!
Я полностью согласна с Вами, когда я попала на этот форум, то все было совсем по-другому. Обсуждались проблемы, доктор отвечал!!!
А сейчас, в основном, ругань одна, да перепалки...

Я полностью согласна с Вами, когда я попала на этот форум, то все было совсем по-другому. Обсуждались проблемы, доктор отвечал!!!

Lilёk, все хорошо и даже прекрасно

ОТВЕЧАТЬ ВСЕМ ЛОВКО!!!! А СМЫСЛ, УБИТЬ ВРЕМЯ И РАЗГУЛЯТЬ ФАНТАЗИЮ. ИЛИ ПОРЖАТЬ,ЭТО МЫ МОЖЕМ!

Lilёk написал(а):
Lilёk,сколько можно писать одно и тоже во всех темах? По-моему,всё просто - не нравится,не заходите.Не пойму,в чём проблема-то?
Кстати, личико на вашем аватаре умом не блещет. Надеюсь, вы на неё не слишком похожи?

Alana написал(а):
А с Чумаком я Вас сравнила, потому что лечил, не зная кого и от чего, так и Вы не видя людей, им диагнозы поставили
Bот видите,не я первый,не я последний.
А как вы себе представляете мужчину без агрессии? Вам нравятся мямли,маменькины сынки? Не думаю...
Alana написал(а):
А фильм скажу я Вам, мне совсем не понравился, нудноватый. Фильм очень давно видела.
Тем не менее,вы его запомнили. И весьма неплохо.

Lilёk,сколько можно писать одно и тоже во всех темах? По-моему,всё просто - не нравится,не заходите.Не пойму,в чём проблема-то?
Кстати, личико на вашем аватаре умом не блещет. Надеюсь, вы на неё не слишком похожи?
Да сколько можно ЦЕПЛЯТЬСЯ ко мне во всех темах??!!!
А на вашем аватаре вообще нет личика!!Значит вы умом вообще обделены??!!![/I][/I]:confused:

Назад
Сверху