Для семейных пар. Ваши эксперименты. Выкладывайте всё.

Ответ: Для семейных пар. Ваши эксперименты. Выкладывайте всё.

Маменькины сынки и тем более мямли мне никогда не нравились. Конечно в характере мужчин должна присутствовать некоторая доля агрессии (природой заложено у особей мужского пола, борьба за выживание, борьба за территорию и.т.д.). Но почемуто Ваша агрессия против некоторых присутствующих здесь форумчан исключительно женского пола направлена.

А на вашем аватаре вообще нет личика!!Значит вы умом вообще обделены??!!![/i][/i]:confused:

КАК ГОВОРИТСЯ "ВЫПРОСИЛИ":thumbup:. КАЖДЫЙ ВЫСКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЯ. ЗАЧЕМ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ?

Alana написал(а):
Маменькины сынки и тем более мямли мне никогда не нравились. Конечно в характере мужчин должна присутствовать некоторая доля агрессии (природой заложено у особей мужского пола, борьба за выживание, борьба за территорию и.т.д.). Но почемуто Ваша агрессия против некоторых присутствующих здесь форумчан исключительно женского пола направлена.
Это не агрессия, Алана. Просто у меня скверный характер.А мужчин здесь очень мало и такой чуши,как некоторые женщины,они не несут.Не с Голубым Вагоном же вступать в полемику!

Lilёk написал(а):
Да сколько можно ЦЕПЛЯТЬСЯ ко мне во всех темах??!!!
Цепляюсь я к тем,к кому неравнодушен (не только к вам, если вы заметили!). Такую ерунду вы пишите и такие банальности,что и парировать не хочется. Даже отягощённая интеллектом Элмита умолкла,уж на что киборг.
Lilek написал(а):
А на вашем аватаре вообще нет личика!!Значит вы умом вообще обделены??!!![/i][/i]:confused:
Ну и логика у вас!

Да, Голубой вагон мне не в тему написал. Я создала тему "мужской опрос" с тем, чтобы мужчины рассказали нам, женщинам, о своих желаниях и фантазиях, чтобы сделать интимную жизнь разнообразней и интересней (просила же, нетрадиционалов не писать).

Inspector Gool написал(а):
Цепляюсь я к тем,к кому неравнодушен (не только к вам, если вы заметили!). Такую ерунду вы пишите и такие банальности,что и парировать не хочется. Даже отягощённая интеллектом Элмита умолкла,уж на что киборг.
Сами Вы...андроид! Отягощённый сдвигом на психиатрии...

Девочки, извиняйте!
В последнем посте позволила себе недопустимую грубость!
Етим, думаю не только вас всех незаслуженно обидела, но и нарушила одну из основных мицвот быть доброой и сдержанной
Особенно на Песах!
Но етот му$@к расстроил меня нереально ...
Хочу попрощавшись заметить, что "весёлую жисть" мы свою успешно закончили!
Как бы не велики были искусительные внутренние порывы, я побольше вас всех вместе взятых знала какую мы с Любимым неправильную жизнь вели.
Всё ето, пусть и в недавнем, но в прошлом!
С праздниками вас всех, пусть с непутёвыми но с праздниками!
Веселитесь и будте добрее!
Отдельный привет тебе Lilёk! ;-)

Отдельный привет, а что кто -то кем-то обижен???

Последнее редактирование:

Lilёk написал(а):
Это не моя логика, а Ваша!!!!Вы же оцениваете человека по личику аватара.....:confused:
Lilёk, вы смотрите на вещи поверхностно. И невнимательны к тому же. Я не писал,что вы похожи на свой аватар, я писал:"Надеюсь,что вы на неё не похожи".А если серьёзно,по чему здесь ещё оценивать человека? В первую очередь,по тому,что и как он пишет,а потом, и по аватару,конечно. Ведь человек же руководствуется чем-то внутренним,когда его выбирает,не от фонаря же он картинку лепит.Чужие лица, царевна-лебедь с надписью "новая жизнь", бабочка - символ души, ножки в чулочках с бантиками...по-вашему,это просто так? Ну и по нику можно тоже что-то сказать. Lilёk или Лилия - чувствуете разницу? Другой информации здесь не предоставлено.

Вы всегда будьте с нами тут :) хорошо.

Ответ: я всегда с вами

Это и хорошо, мне именно с вами и хотелось бы поговорить, но не тут...знаете ли, чтобы потом не всплыла еврейка Сара-а-а-а!!!
Просто, понять Вы действительно всей этой своре верите !!!
К этому мы вернемся потом, Вы всегда будьте с нами тут :) хорошо.

Хорошо, я вся во внимании...:rolleyes:
если есть какие-то вопросы, то пишите лучше в личку, чтобы не обсуждать это тут...:wave:

Ответ: я всегда с вами

Учимся жить мирно, как большая дружная семья! Мир спасёт - красота и любовь!

Назад
Сверху