для VLADIMIRMAK - ;-)

• Автор темы Автор темы Марфa
Искусительница Клеопатра соблазнила неприступного воина Марка Антония среди гор из лепестков душистых роз. По легенде Древней Индии во время торжеств один из правителей приказал наполнить розовыми лепестками ров с водой. Позже люди заметили, что вода покрылась пленкой розовой эссенции. Так и появилось розовое масло. Для древних греков роза всегда была символом любви и печали, символом прекрасного в поэзии и живописи.

Древнегреческая поэтесса Сафо называла розу "царицей цветов". Великий Сократ считал розу самым красивым и самым полезным цветком на свете. Из древнегреческих мифов известно, что храмы, посвященные богине любви Афродите, были окружены зарослями роз, а сама богиня любила принимать ванны из розовой воды. Во II тыс. до н.э. розы изображались на стенах домов на Крите, а спустя тысячелетия - на гробницах фараонов в Древнем Египте. Древние римляне настолько обожествляли красоту роз, что сажали их на полях вместо пшеницы, а зимой целыми кораблями вывозили цветы из Египта. Еще одна история, почему роза стала красной – она зарделась от удовольствия, когда ее поцеловала гулявшая в Эдемском саду Ева.

Нажми на картинку и услышите приятную музыку,[ до боли знакомую для тех, кто постарше тех, кто помладше...:p

Душа не стареет! Человек -это гармоничное сочетание красоты души и красоты тела, правда? Но, я тысячу раз говорю спасибо, красиво очень) Красоту создает лишь Творец.

Спасибо, думаю всем понравилось, ))

Душа не стареет! Человек -это гармоничное сочетание красоты души и красоты тела, правда? Но, я тысячу раз говорю спасибо, красиво очень) Красоту создает лишь Творец.

Спасибо, думаю всем понравилось, ))
Спасибо. Присоединяюсь и поддерживаю.. Так в серой повседневности не хватает наивной сентиментальности)))

Спасибо. Присоединяюсь и поддерживаю.. Так в серой повседневности не хватает наивной сентиментальности)))
да, сентиментальности)) и ......

18eeeeee99c2ffe1fab756fcd5ee6e30

Я сейчас Лост пересматриваю (остаться в живых), так это похоже на тот остров)))))
Отличный сериал:thumbup:, хоть и замудреный :confused: в некоторых сериях.
Я по ночам по 7 серий подряд смотрел. Какие классные актеры и их игра.
009.gif

Отличный сериал:thumbup:, хоть и замудреный :confused: в некоторых сериях.
Я по ночам по 7 серий подряд смотрел. Какие классные актеры и их игра.
009.gif

Вот и я почти не сплю, типа мне делать нечего))))) Но сюжет в самом деле скучать не дает. Я люблю такое)

Я на тфайле качаю, без смс и бесплатно)))))
А картинка красивая!
Спасибо)

Я на тфайле качаю, без смс и бесплатно)))))
А картинка красивая!
Спасибо)

Воспользовался через поисковик вашим http://tfile.ru/ Качаю фильм на 5 Гигабайт, до утра еще будет качаться, но надеюсь в качестве посмотрю.

Назад
Сверху