Для жирной кожи хорошо

Вчера сделала массаж лица с медом, оболдеть, лицо просто супер после него, просто оболденное)))

А утром умывалась овсянкой (геркулесом молотым)

по совету мне тоже очень понравилось.

Медово-яичная маска

Маска питает, увлажняет, очищает кожу. Готовят ее из двух яичных белков, 30 г меда, 1/2 чайной ложки миндального или персикового масла и 2 столовых ложек измельченных овсяных хлопьев. Невзбитые белки смешайте с медом и маслом до получения однородной массы, а затем добавьте овсяные хлопья. Маску снимите сначала теплым, а затем прохладным компрессом

Тонизирующая медовая маска

Возьмите 1 белок, 1 чайную ложку меда, такое же количество молока и лимонного сока. К взбитому белку добавьте остальные компоненты. Чтобы масса не была жидкой, к смеси можно добавить измельченные овсяные хлопья. Снимите маску теплым компрессом. В воду для ополаскивания лица добавьте немного настоя ромашки

Вот вычитала в инете на выходных буду испытывать, может кто-то уже пробывал?? ну и как??

Арми, я рада, что понравилось

А маски правда интересные, нужно попробовать. А как часто ты вообще маски делаешь? Я из-за своей природной лени себе это чаще только обещаю, а делаю ой как редко

когда время есть тогда и делаю, но в последний год делаю чаще, трудность у меня заключается не в лени, а во времени и еще я живу не одна, МЧ видеть меня в маске не очень приятно)))) сама понимаешь))) в бигудях и в маске по квартире ходить)))))))))))

Когда его нет рядом намазываю себя)))) или когда он есть то пользуюсь кефиром он быстро впитывается и его не заметно, а летом когда уезжаю в деревню или на дачу, когда ягоды поспевают, то мажу все подряд на лицо)))))))когда МЧ рядом нет, а когда есть пользуюсь огурцом (тру на терке и на лицо))без мякиши:

по теме умывания - уже год наверное умываюсь гелем Ля Рош Позе для жирной кожи. И на сегодня для моей жирной кожи это лучшее средство. Гарнье тоже пользовалась, Ля рош лучше, хоть и запах у него мерзовастенький. Мылом не пользуюсь уже лет 5 и просто не понимаю, как раньше могла так издеваться над собой. Пробовала еще средство Матис для умывания- не понра.

А вот тоник матис и Кларанс нравятся. Оба без спирта.

У меня сть мыло для умывания и лосьон №1 израильской косметики NBC (Natural Biological Cosmetis).Как начала пользоваться,то все мои многочисленные прыщи просто испарились за пару недель!!!!!И кожа теперь не блестит совсем.Очень советую.Но она достаточно дорогая и найти сложно.Я покупаю ее в салонах красоты Спа-Палестра

Я покупаю ее в салонах красоты Спа-Палестра

А адресок не подскажешь??

Как вы думаете, такая маска подходит для жирной кожи? Косметолог предлагает, но я все же хочу посоветоваться...

Вообще вытяжки из морских компоенентов как раз часто вводят в средства для жирной и проблемной кожи.

elena_plus, она сама маски делает. В принципе, я ей доверяю, иначе бы не ходила, но...

да, маски с морскими водорослями как раз подходят для жирной кожи, стягивая поры. Есть причины не доверять косметологу? Название не помните?

Вчера сделала массаж лица с медом, оболдеть, лицо просто супер после него, просто оболденное)))

А утром умывалась овсянкой (геркулесом молотым)

по совету мне тоже очень понравилось.
Противопоказания к медовому массажу для лица:
- Аллергия на мед.
- Купероз (сосудистые звездочки).
- Гнойные воспаления на коже.
- Тяжелые формы акне.
- Гипертрихоз (избыточный рост волос).

да, маски с морскими водорослями как раз подходят для жирной кожи, стягивая поры. Есть причины не доверять косметологу? Название не помните?
Да, маски с морскими водорослями действительно подходят для жирной кожи: они сужают поры, уменьшают воспаления и регулируют выработку себума. Но если косметолог не объясняет, какие средства использует, не проводит диагностику кожи и навязывает процедуры без оснований — это повод насторожиться. Всегда важно знать, чем именно вам делают уход.

Назад
Сверху