Дмитрий Дмитрич (прям как Максим максимыч), а вот можно Вам такой сексуальн...

• Автор темы Автор темы ну вот(well done)
Н

ну вот(well done)

Дмитрий Дмитрич (прям как Максим максимыч), а вот можно Вам такой сексуальный вопрос задать- Вы вообще в дискуссии не вступаете принципиально, все модерасите подряд, по своему усмотрению, ьэкс- кть, или все- таки оттенок плюрализма тут есть?

Я на сайте не для дискуссий « ни о чем» , а для ответов на волнующие людей вопросы. Для разговоров есть чаты! Всему свое место!

Доктор прав, а я его все- равно люблю, он все помощь предлагает психологическую, а мне , детке, невдомек. ..

я его люблю не как мужчину, а как доброго доктора и как папу, простите.

Имхо, если ты такой умный, регистрируйся на форуме как врач и вступай с дискуссии с кем угодно

2 Исаев: А как Вы определяете свое место на сайте? Есть сексопатологи поангажированнее Вас, фамилии приводить не буду, вам они прекрасно известны. "Убить" сайт можно очень просто, вам наверное это не известно. Знаете, как в одном сексуальном анекдоте- "не теребите писю, мама, процесс проиграем! "

У доктора понятно какое место на сайте, а вот твое место. .. тоже прекрасно знаешь где. Щаз доктор тебе врежет по эту самую писю из твоего сального анекдота.

Не тобой сайт создавался, не тебе его и хоронить, а кто о докторе Исаеве плохое слово скажет, от своей черной желчи и погибнет, просто задохнется.
не морочь голову всем постоянным посетителям!

ну вот! Ты просто не мужик! Твоё место действительно в чатах, удивляюсь, что есть такие бесталковые, тупые и хуже "баб", "горе- сплетники" мужчинки, лучше б шёл куда- подальше, учился уму- разуму, а то только умеешь, трепать всякую чушь! Явно не всё в порядке не только с головой, но и в штанах. ..

Назад
Сверху