Дневник "Черного ботинка"

• Автор темы Автор темы habibi
H

habibi

Очень прелюбопытную наблюдала сегодня ситуацию в метро. Рядом со мной присел молодой человек, на вид лет 23-25 и начал что-то записывать в тетрадочке. Я сначала не обратила на него внимания, поскольку совсем недавно студенты постоянно что-то писали, учили и т.д. Но все же привлекло меня поведение молодого человека, уж очень он вдохновлено придумывал или вспоминал, а потом быстро конспектировал. Когда я присмотрелась, то увидела, что тетрадка оформлена необычно: все листы (где-то 48 шт) сверху срезаны на 2см, а на обложке внутри написаны графы, чтобы при переворачивании очередного листа, графы оставались всегда видны (надеюсь, что мысль моя понятна). Так вот, привлекло внимание слово, которое было написано большими буквами SEX. Неужели, думаю, в институте пишут на такую тему какие-то работы? Вот парень молодец, даже в каникулы записи какие-то делает. Стало мне любопытно и я украдкой постаралась прочитать что там написано. В одной заполненной графе было что-то типа: « SEX дан нам от бога…» и что-то в этом духе. Наверное, религия какая-то. Потом еще пару раз бросила взгляд и наткнулась на предложение: «Дольше не кончать» и тогда-то уже поняла в чем дело. Разглядела я графы в той тетрадке: Имя и дата; что мне дали эти отношения; что ей дали эти отношения. Было что-то еще типа вывода, точно не помню как называется. Так вот, парнишка заполнял табличку сразу на 3 девушек!!! «…надо быть учителем для нее…», «…эти отношения ничего не дали…» и т.д. Известно, что девушки часто ведут дневники, куда записывают свои свидания, чувства переживания и т.д. Так вот собственно и вопрос: было ли у кого-нибудь из мужчин что-нибудь похожее из описанного мной?

Может быть не очень понятно задала вопрос, я имела в виду ведение дневников про сексуальные отношения

Скорее всего MAN выпендривался перед окружением. Трудно представить, что человек в здравом уме будет совершать "по серьезному " такие действия в метро.

Знавал одного деятеля, любившего открыть Фрейда или еще чего похлеще в общественном транспорте в 90 е годы. Ни хрена в книге не понимал, но девушки клевали!!!

Дневники, как таковые были , но только по требованию и в школе... оценки там всякие и прочие замечения

что-нибудь похожее из описанного мной

ну, такого, вроде не замечалось... пока доверяю своей памяти...

а такого рода записи, ИМХО, могут помочь только про встречах... чтобы не сбиться с кем на какую тему говорить...

а уж про «…эти отношения ничего не дали…» это уж статист какой-то вам попался

Бред какой-то.

Может у него потеря долговременной памяти? Вот и пишет, что было.

Скорее всего MAN выпендривался перед окружением

думаю, вряд ли выпендривался, потому что кроме меня, никто прочитать это не мог, тут что-то другое...

а такого рода записи, ИМХО, могут помочь только про одновременных встречах...

т.е. возможно парень боялся запутаться в своих девушках?

Бред какой-то.

Согласна, что не совсем это есть нормально. Но может быть не в такой форме, но кто-то вел записи своих "Побед"?

т.е. возможно парень боялся запутаться в своих девушках?

ну, что-то подобное, но не до такой же степени...

Тут появился ещё один вариант, что он слишком мнительный и видел это в каком-нибудь фильме, читал в книжке или у друзей так принято...

но сам факт ведения дневника с такого рода записями может говорить только о не здоровой психике...

Хм, а может он записывал рассказы друзей о девушках, чтобы рейтинг составить или знать надо ли с такими встречаться... если это так, то он подходит к этой проблеме очень технически

есть у меня подозрение, что дело попахивает еще и какой-то религиозностью, что-ли? Как-то странно проскакивало, что секс от бога и что-то еще про бога (сейчас уже не вспомню). А вообще, действительно забавно, есть ли у парня единомышленники?

>Трудно представить, что человек в _здравом уме_ будет совершать "по серьезному " такие действия в метро.

совершенно согласен.

знаете фильм такой был "жестокие намерения"... кто смотрел - меня поймут... а кто нет - много потеряли

знаете фильм такой был "жестокие намерения"...

надо в выходные посмотреть. Очень жестокие намерения?

Вести дневник, конечно, можно, но смысла не улавливаю. Кто был, тот и был, и ели ты их любил... или хотя бы просто искренне хотел с ними потрахаться, то ты их не забудешь. Лично у меня всегда зрительные образы остаются и ощущения.

А записывать все это - только себе хуже будет, если это увидит тот, с кем ты сейчас.

Ну и что тут такого, парень так развлекается: высматривает женщин и фантазирует как бы он их имел, потом мастурбирует на записи

«…эти отношения ничего не дали…»

вероятно записи об этой девушке не смогли вызвать желаемого эмоционального накала и мастурбация не пошла

Кстати, я думаю, это имеет место быть у некоторых.... Я просто приведу два примера ... Один раз я разговаривала со своей подругой, так у ее мужа-холостой друг лет 19-20, он вел запись своих "побед" над девушками. То есть записывал их данные(примерно как выглядит, как ее зовут, телефон или адрес) и сколько раз он ее.. хм-хм.. Но, я думаю, это именно какое-то детство.. так как некоторые знакомые мои девченки, когда им было лет по 18-20, тоже вели подобные записи, что и как и сколько и какие мажчины с ними были.. Причем в конце недели всегда сверялись друг с другом, кто так сказть кого "победил" по количеству.... Вобщем, детство все это

Интересуются также

Назад
Сверху