ДНЕВНИК ЧЛЕНА

• Автор темы Автор темы ИГОРЬ3333
Не против она Ну, давай сенокос отложим на потом

оставляю вас, детки, на сенокос. Смарите, чтобы я пришла и не придиралась. а то ещё и отполировать заставлю всё.

////////////////////

вот так всегда пришел, раскомандовался

а любоффь?

Всё будет после сенокоса

////////////////////

нет. дарлинг. после сенокоса у мен\ уже сил не будет

Да и Делюкс против....

*//////////////////////

ну тогда начинай

////////////////////

вот так всегда пришел, раскомандовался

а любоффь?

Всё будет после сенокоса

////////////////////

нет. дарлинг. после сенокоса у мен\ уже сил не будет

Да и Делюкс против....

*//////////////////////

ну тогда начинай

Я снимаю твои лапти и кладу тебя аккуратно на мешок с сеном...

(дальше ты)

(дальше ты)

///////////////////

вдалеке играет гармонь. и я решаю побаловать тебя стриптизом: начинаю медленно виляя тазом(своим ) разматывать портянуи......

дальше ты

(дальше ты)

///////////////////

вдалеке играет гармонь. и я решаю побаловать тебя стриптизом: начинаю медленно виляя тазом(своим ) разматывать портянуи......

дальше ты

Ты виляешь тазом и из под юбки у тебя выпадает бутыль горилки - я возбуждаюсь ещё больше

Извините, не заметила, что здеся ужо занято

///////////////////////

ничО, щас Парасенок выпьет горилки и тебе достанецца нямношка любови

Не отвлекайся!

/////////////////

а...у..м...ээ...чё дальше то?

я значицца, виляю, бутылка выпадает, ты уже готов к любви, и я с разбуге прыгаю на сено, по дороге разбиф бутылку.....

я значицца, виляю, бутылка выпадает, ты уже готов к любви, и я с разбуге прыгаю на сено, по дороге разбиф бутылку.....

Я уже забыл про бутылку, все мысли о твоём тазе. Ты падаешь на сено под которым пряталась Гадюка. Вы обе в нетерпении, я стесняясь снимаю штани.

Я уже забыл про бутылку, все мысли о твоём тазе. Ты падаешь на сено под которым пряталась Гадюка. Вы обе в нетерпении, я стесняясь снимаю штани.

///////////////////////

те ссамые, что на фотографии? или нашенские, рабоче-крестьянские, в навозе?

ну да ладна. снимай. я ужО сарафан задрала

///////////////////////

те ссамые, что на фотографии? или нашенские, рабоче-крестьянские, в навозе?

ну да ладна. снимай. я ужО сарафан задрала

Те, что на фоте, но они в навозе (час назад я подскользнулсИ и упал в кучу), надеюсь тебя это только возбуждает ещё больше.

Увидив задранный сарафан, моя эрекция усиливается, но я не готов ещё к коитию, мне нужни предварительные ласки. Ты, прихрамывая после падения на сено, подходишь ко мне и ..... (твоя очередь)

P.S. Звуки гармони затихли, послышалась флейта и басистое пение Васьки из соседнего села

Те, что на фоте, но они в навозе (час назад я подскользнулсИ и упал в кучу), надеюсь тебя это только возбуждает ещё больше.

Увидив задранный сарафан, моя эрекция усиливается, но я не готов ещё к коитию, мне нужни предварительные ласки. Ты, прихрамывая после падения на сено, подходишь ко мне и ..... (твоя очередь)

P.S. Звуки гармони затихли, послышалась флейта и басистое пение Васьки из соседнего села

////////////////////

я ковыляю к тебе, обнимаю тебя, делаю переброс через бедро как в танго и начинаю лобызать твоеё лицо

////////////////////

я ковыляю к тебе, обнимаю тебя, делаю переброс через бедро как в танго и начинаю лобызать твоеё лицо

Я кладу правую руку на твой круп, а левой поглаживаю сосцы.

////////////////////

Я кладу правую руку на твой круп, а левой поглаживаю сосцы.

/////////////////////

чуть кофе не подавилась я заваливаю тебя прямо на землю возле сеновала (шо это за неровное дыхание из-за стога? ), и прыгаю на тебе сверху, при этом животно рыча.(вся домашняя скотина просто в шоке от такого, забилась по клеткам/будкам/загончикам и не жужжит ).....

тока доить меня не нада

Назад
Сверху