Дневник фоба :-)

• Автор темы Автор темы Иван11
И

Иван11

Дневник фоба.

День первый.

Веселимся с другом. Выпили. Мало. Ещё выпили. О теперь в самый раз, но чего-то не хватает. Поехали сняли девочку. Чёрт бы побрал эту рваную резину Не умеют делать сволочи Лано на всякий случай отмочим в марганцовке :-)

День второй.

Млин трещит башка и муторно на душе. На кой хрен так пить ? Ох ещё и шлюха эта. Трипак бы не схавтить Лано знакомые говорят, чичас быстро лечится - одна таблетка и здоров Моя приставала, а я не хочу что-то :-)

День третий.

Трипак вроде на третий день проявляется или нет ? У меня вроде пока не проявился В инете чтоль посмотреть ? Посмотрел. Ого сколько болезней интересных Да ну на фиг этот инет. Понапишут. Эх млин ещё и СПИД не спит.

День четвёртый.

С утра рассматривал член )) Долго и вдумчиво ))) Трипака похоже всё-таки нет )) Ещё сифилис вроде очень не приятно, но не смертельно ))) Вот СПИД мне очень не нравится.

День пятый.

Рассматривал член )) Никаких изменений вроде нет )) Трипака точно не должно быть ))) На кой хрен она мне понадобилась ? Ну лано Бог троицу любит )) Вот и была третья, лучше уж было и не начинать со шлюхами этими )) Нет бы по любви и взаимному согласию, надо было куда нить в кабак идти лучше )) А этот всё время терять не охота, на ухаживания )) Ему то что, у него резина не рвалась.

День шестой.

Опять рассматривал член )) Надавливал ))) Ничего не выделилось и не болело )) Быть мне венерологом ))) Лано пойду в инет почитаю про СПИД. Хрен её знает, вдруг больная была. Моя гулять звала, да ну её с гуляньями. Нагулялся уже.

День седьмой.

Начитался симптомов ВИЧ. Кстати я теперь умный ) Знаю что СПИД это конечная стадия. А пока месть максимум ВИЧ может быть. Да только от названия не легче. Да ещё и анализы сдавать только через три месяца. Ага оказывается есть ПЦР какой-то его можно через 2-3 недели. Не свихнуться бы ))

День восьмой.

Нашёл чудесный форум Nedug.Ru Ого я не один, как тут все с ума то сходят )) Не мне пока ещё до этого длалеко ))) Чувство что тут все больные на голову и сильно )) Что толку так ныть ? ))

Далеее 3 недели чтения форума. Недели через две не выдержал и отписался сам )) Вроде легче )) Успокаивать начали )) Моя достала. А я теперь только с резиной )) Как не странно, но самые нормальные люди, здесь ВИЧ +, по крайней мере у них с головой всё в порядке.

День 22

Уже давно ощупываю лимфоузлы. Я крут. Я знаю где их искать )) Было дело воспалялись, от простуды )) Хорошо про ВИЧ не знал тогда )) Наконец то нашёл )) Ещё бы столько щупать . Ну у меня точно ВИЧ. Эххх попал. Крыс рекомендовал ПЦР через 1,5 месяца как раз перед НГ. Вот подарок будет. Крыс крут ))

День 23

Спокойно себя чувствую только когда напьюсь. Тогда ничего не болит )) А так и суставы и мышцы, тут кто-то про язык что-то говорил. Смотрел часа 3 в зеркало )) Белый.

День 24

Теперь регулярно ощупываю лимфоузлы, рассматриваю язык и меряю тем-ру по 10 раз на дню )) Стараюсь делать это тайком, но кажется домашние на меня как-то странно смотрят )) Симптомы все на лицо.

День 25

Ездил на Сокалинку, смотрел на больницу куда идти на анализы. Сны млин снятся хрен пойми что. Больница прям такая приснилась и сарай этот АНТИВИЧ во сне таким же был ))

Далее всё по той же схеме инет, симтомы все, синяки не проходят, и откуда появляются не понимаю )) Саркома капоши )) Регулярно ною, меня успокаивают )) Какие милые отзывчивые люди. С чего я их сначала за ненормальных держал ? Кстати, странные люди, гепатита боятся какого-то )) Его вроде нормально лечат, надо на гепатиту нет прогуляться ))

Через 1,5 месяца.

Поехал "сдался" , шёл как под гипнозом, смутно всё помню как в тумане. Лано буду ждать результат, вроде легче стало как не странно. Все возможные симптомы в наличии, как же получишь тут минус :(

Млин результат надо узнавать )) ОООО УЖАС !!!!!!!!!!!! Чуть не родил ))) МИИИИНУС !!! ВИЧ ПЦР+ИФА, гепы и сифон. УРА !!!!!!!!!!!!

Ток мыслишка, а не перепутали случайно, да и рановато я "сдался".

Через 2 недели не выдержал поехал опять "сдаваться", сидит тот же "подозрительный" мужик ))) В АнтиВИЧ, с такой рожей на стройке работать, а он наверное анализы все в одну банку сливает ))) Ох млин, кругом одни сволочи ))) Только в инете мои друзья фобы ))))

Чуть не родил. Опять всё отрицательно. Вроде порадовался часа 3 ))

Кстати вспомнил про трипак, да нет вроде всё в порядке )) Там люди сдаются вообще на все болячки, а их хрен знает сколько )) Нет, Я КРУТОЙ, буду сдаваться только на самые опасные ))

Начало тошнить, язык белый, пятна на теле по утрам, тем-ра, лимфоузлы от ощупований по 100 раз на дню болят, а может и воспалились )) Хрен их знает.))

Точно у меня гепатит, все симптомы ) Да и ВИЧ возможно )

Сдался опять по той же схеме.

Бляяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! Геп Б говорят нашли, ну так я и знал, теперь лечиться надо. Нужна консультация Крыса.

Грит персдать нужно, да не верю я в совпадения, все признаки на лицо, точно геп.

Еду в Склиф, опять на всё по полной программе, но без ПЦР на ВИЧ. Всё отрицательно. Они охренели ? У меня геп Б !!! Тётку-врачиху пытался в этом убедить минут 40 ))) Не поддалась сволочь ))) Заговор, нас всех обманывают )) Попробую поверить.

Недели через 3

Поеду перепроверюсь. Теперь регулярно рассматриваю мочу и кал )))) Занимательное занятие. Смотрю часа по 2 ))) Много думаю )))) Меряю тем-ру. Мать спрятала градусник. Ладно, нас голыми руками не возьмёшь, я свой купил индивидуальный ))

Смотрел на язык, много думал ))) То же самое в сортире )) Нет, поеду на анализы в Склиф, обстановочка мне там больше нравится )) Пятна на груди по утрам, то ли отлежал, то ли симптом, не знаю. Губы трескаются, да ещё грёбаный герпес на губе выскакивает постоянно, губы трескаются. Вон и глаз заболел, ячмень или тоже герпес. Да и не первый раз уже ) Чую скоро загнусь !!!!

Сдался опять на всё )) Снова минус !!! ))

Дофобливаю, скоро полгода уже )) Сижу ночами и днями в инете, даю советы и рекомендации )) Кажется я в авторитете )) Мои посты читают на ночь ))

Полгода

Сдался, как в первый раз )) Стрёмно )) УРА !!!!! Снова минус !!! )) Друг звонил, грит может выпьем вечером ? ) Нет уж я теперь только по любви, никаких шлюх ))

REX,

Я чуть не помер!!!! ))))))))))))))

Ты легко и непринужденно затмил любого Джером К Джерома ! )))))))))

Нет, ну это просто шедевр какой-то!!! ))))

Сохраню на жестком диске... ))))))

О, это просто шедевр. Это я сейчас на память себе сохраню. Жванецкий отдыхает:-)

А я не в восторге, у меня вдохновения сегодня как-то мало было ))) Надо было раньше по горячим следам )) Но я старался ))

Могу себе представить, что было бы, если бы вдохновения было бы больше... )))))

Никак успокоиться не могу. ))

Сегодня читал дневник фоба -- многое понравилось... ))) Много думал... :-)

Рекс, мастер пера !!!!!!! Просто супер.... Жаль рассказать некому не поймут ;-(

Прочитал, но к сожалению, настроение отвратительное поэтому никаких эмоций. Надеюсь завтра настроение будет лучше, тогда и поржу

Да коллега... Если это настроения не подняло, то лучше правда до завтра отложить...

REX!!!!!!!! СУПЕР ИСТОРИЯ!!!!!!!!!

Я ТАКУЮ ЖЕ ИСТОРИЮ СОСТАВЛЮ!!!!!!!!

МОЛОДЕЦ!!!!!!!

Назад
Сверху