дневники

• Автор темы Автор темы zlotech
вести дневник хорошая привычка...я не веду...и очень сильно раздражает, когда это делает муж и не дает читать, видимо что-то скрывает...(((

вести дневник хорошая привычка...я не веду...и очень сильно раздражает, когда это делает муж и не дает читать, видимо что-то скрывает...(((

Это его секреты и пусть когда нужно будет он сам даст вас его.

Re: Ответ: дневники

Я велеа дневник с 7 по 11 класс, потом в универе на 1 курсе. До сих пор хранятся где-то эти тетрадки, надо найти, почитать..

я веду в Ворде свой дневник. уже более 2000 страниц накопилось))) Как книга получается. В интернете личных записей не пишу, потому что чревато - зачем выставлять напоказ.

ненавижу дневники в интернете - ярмарка тщеславия...кому интересны твои мысли или что ты сделала вчера? Да никому, если только ты не проф. артист, деятель, селебрити, или интеллектуальный работник.

ненавижу дневники в интернете - ярмарка тщеславия...кому интересны твои мысли или что ты сделала вчера? Да никому, если только ты не проф. артист, деятель, селебрити, или интеллектуальный работник.

Даже если ты никто, и имя твое никак - если твое занячтие полезно и популярно, то на дневнике можно заработать со временем. Одна знакомая взяла кулинарную энциклопедию и каждый день или как получится делала различные блюда из нее с фотографией всего процесса и выкладывала в ЖЖ. Так сейчас у нее от рекламодателей отбоя нет.

мужчина для секса и мужчина для зачатия
две большие разницы - первого найти очень легко а вот второго для качественного зачатия сложно.....
Ага, значит удовольствия от процесса вы не получаете принципиально...

сейчас уже не актуально вести дневники, лучше те коротенькие сообщения в 140 символов в одной из всеми известной сети. и о себе расскажешь, и с другими пообщаешься. :)

Я в дневник пишу то, что не могу сказать кому-то или признаться в чем-то. Этот способ очень помогает,когда хочется покричать на родных и близких, но понимаешь, что нельзя.

Хороший способ выплеснуть свои эмоции, согласен с Вами полностью. Но скорее это женское увлечение- вести днувники. Среди моих друзей никто не ведет дневник, может поэтому нервные.

Я дневник вела только в школе , очень долго,но потом надобность в нем отпала- наверное повзрослела, стала на вещи смотреть иначе. У меня для "высказаться" есть очень близкая подруга,и когда очень плохо, рассказываю все ей.

Гвинивера, я бы не сказала что это чисто женское занятие, но то, что женщины ведут дневники чаще - это факт. Кися, ведь не все, к сожалению, можно рассказать подруге. Есть такие секреты, о которых только в таким вот электронно-анонимном виде и можно рассказать.

Я раньше тоже вел блог. Писал там все как есть, даже самые нехорошие и депрессивные мысли, которые меня посещали. Давал читать тем, кто просил. некоторые были в шоке, некоторые пили капли. Сейчас не пишу. Да и жизнь полегче стала.

Интересуются также

Назад
Сверху