дневники

• Автор темы Автор темы zlotech
вот это мне совсем не понятно - свою жизнь выставлять на обозрение, причем пишут иногда самые банальные вещи)))

Кому-то нравится
Я в блогах не вижу особой радости
Хотя некоторые даже зарабатывать на этом умудряются
Читала сегодня как раз в журнале про то, как один чувак в своем блоге публиковал много новостей из общественной жизни
Его блог признали источником СМИ и он получил право размещать в своем блоге рекламу
Заработает теперь наверное

а мне кажется, блог - это хороший метод дать ничем не примечательному человеку почувствовать себя важнее, чем есть на самом деле.

Ну, если кто-то в этом нуждается, пусть
Мне не жалко :)
Главное, чтоб на самом деле не стал бить себя кулаком в грудь, доказывая, как он крут

Кому-то нравится
Я в блогах не вижу особой радости
Хотя некоторые даже зарабатывать на этом умудряются

Я бы не отказалась так зарабатывать :) Но регулярно писать что-то в свой блог, постоянно следить за ним - это не для меня.

а я веду блог..по детской кулинарии, у меня там уже больше 200 рецептов, с моими фотографиями, стараюсь обновлять каждый день

еще очень хочу блог про шоколад открыть, люблю тематические блоги))но пока времени нету на это

собираюсь там собирать разные рецепты с шоколадом и тематические статьи про шоколад писать, думаю будет здорово..только где бы еще время на это взять???

Если б еще кто финансировал такие задумки
Спонсоров надо искать
Наверняка есть люди, которые заинтересованы в развитии подобных проектов

а я веду блог..по детской кулинарии, у меня там уже больше 200 рецептов, с моими фотографиями, стараюсь обновлять каждый день

вот это действительно достойный внимания проект. уверена, читать ваш блог интереснее, чем рассуждения о том, что вы сегодня делали, когда проснулись)))

А что? Часто такое в блогах пишут? :)
Я про "что вы сегодня делали, когда проснулись?"

Интересуются также

Назад
Сверху