дневники

• Автор темы Автор темы zlotech
zlotech, бросьте объявление в инете, что ищете спонсора для этого проекта
Наверняка найдете

А интересно, это кто-нибудь читает??? Мне бы было жалко терять на это время...

А я вот даже не помню, с чего началось мое знакомство с интернетом
И кто знакомил, тоже не помню
Блогами никогда особо не интересовалась
Но раз подняли тему, наверное, зайду для общего развития, посмотрю, кто что пишет

ну а тему "проснулась, сижу.." существуют дневники на разных сайтах, в которых общаются с друзьями..
Блогами никогда особо не интересовалась
я тоже раньше не интересовалась, у меня друг программист есть, так вот мы с ним задумали сайт сделать по детскому питанию, но у него все времени не было, он и предложил мне начать с блога..я тогда вообще даже слова такого не слышала..а сейчас мне блог как родной, я уже и сайт не хочу

я тоже раньше не интересовалась, у меня друг программист есть, так вот мы с ним задумали сайт сделать по детскому питанию, но у него все времени не было, он и предложил мне начать с блога..я тогда вообще даже слова такого не слышала..а сейчас мне блог как родной, я уже и сайт не хочу

Учитывая, что теоретически из блога может получиться СМИ, можно предположить, что и Ваш блог рано или поздно признают информационно-оздоровительным порталом )

Я веду дневник с самого детства. И никто никогда не находил и не читал моего дневника. Потому что если дневник кто-то нашел, значит, он был плохо спрятан. Некоторые делают это намеренно, так как подсознательно хотят, чтобы дневник был кем-то прочитан.

он у вас уже многотомный?)

Да нет, я бы не сказала. Я ж не каждый день писала. Только когда интересное что-то происходило. 4 общих тетради по 96 листов. Получается, где-то по одной тетради на 2 года. Хотя, 4 тетради все-таки получилось - получается, что многотомный :)

Да нет, я бы не сказала. Я ж не каждый день писала. Только когда интересное что-то происходило. 4 общих тетради по 96 листов. Получается, где-то по одной тетради на 2 года. Хотя, 4 тетради все-таки получилось - получается, что многотомный :)

Ну и как, интересно бывает перечитывать?

Интересуются также

Назад
Сверху