дневники

• Автор темы Автор темы zlotech
Подвержен, конечно
Забывчивости в той или иной степени все подвержены
Но главное, как всегда - это войти в ритм, а дальше все получится
Сегодня, опят же, если не забуду, выпрошу тонометр и начну делать измерения

прям таки выпрашивать приходится? :D
бедная ты наша:)

Не то, чтобы выпрашивать )
Сама не знаю, как такое слово написала - просто попрошу, он в соседней комнате живет у родителей )
Просто они сами им часто пользуются, и им может быть неудобно, если он сейчас будет у меня
А если он не будет постоянно у меня, то я буду забывать

Не то, чтобы выпрашивать )
Сама не знаю, как такое слово написала - просто попрошу, он в соседней комнате живет у родителей )
Просто они сами им часто пользуются, и им может быть неудобно, если он сейчас будет у меня
А если он не будет постоянно у меня, то я буду забывать

а вы его в общую комнату положите на видное место и не придется ходить просить или забывать)

девушки, вы ведете дневники?
пишите в тетрадку или в интернете?

ну и собственно предлагаю завести всем тут дневники и вести их(я уже так сделала)))

Я вела дневник еще в школе, а потом моя сестра его прочитала, и все время ходила меня подкалывала. С тех пор дневники я не веду, лучше все держать в голове.:)

Я раньше вела дневник, а потом со временем просто забыла про него, теперь периодически перечитываю свои детские мысли)))

Мне 19 а я дневник веду до сих пор, правда тетрадка у меня на ключике, чтоб никто не мог прочитать. думаю интересно будет лет через 10 прочитать свои юношеские мысли.

А я никогда не вела дневники, но постоянно читала тайком дневник сестры - мелкая была было интересно очень))))

А я никогда не вела дневники, но постоянно читала тайком дневник сестры - мелкая была было интересно очень))))

интересно подгладывать за чужими секретами? А сестра ни разу не поймала за этим занятием?

В том то и дело что поймала)))) Ну с меня тогда спрос был не большой - мне было 8 лет, а сестре 16)))))

это точно, поэтому дневник и не вела никогда, есть еще одна сестра младшая. Не хотелось чтоб она мои секреты вычитывала))))

А я свою младшую тоже однажды застукала за чтением моего дневника, ох и досталось же ей тогда)))))

девушки, вы ведете дневники?
пишите в тетрадку или в интернете?

ну и собственно предлагаю завести всем тут дневники и вести их(я уже так сделала)))

Я вела в школе особенно и в институте, курса до 5, а потом стало некогда, а виртуальные дневники боюсь заводить, вдруг их кто прочитает.

Интересуются также

Назад
Сверху