Дневные линзы

• Автор темы Автор темы manana
  • Теги Теги
    линзы
Я одеваю утром, в 06-00, и снимаю в 20-00, когда с работы приезжаю. Все нормально. Главное подобрать хорошо, чтобы Вам подходили. Я когада подбирала, мне врач сказал, что лизны нельзя носить в помещении с кондиционером, и еще в них не желательно работать за компьютером ХА! А зачем же они мне тогда? Наплевала на совет и забыла. Ношу и все нормально. И подруга носит при таких же условиях уже мгого лет. Мне кажется, что иногда врачи просто перестраховываются.

это зависит от того, с каким содержанием воды у вас будут линзы. Я ношу 40% - е до 12 часов в сутки

В идеале в общем-то 8-10 часов, но лично я их ношу с 7.50 до 0.30.

И ничего..

это зависит от того, с каким содержанием воды у вас будут линзы. Я ношу 40% - е до 12 часов в сутки

47 процентов

Я их начала носить 3 дня назад , когда снимаю или одеваю линзы- хорошенько продвигаюсь в познании родного могучего русского языка .

За компиком нельзя с линзами , как , неужели ?

47 процентов

Я их начала носить 3 дня назад , когда снимаю или одеваю линзы- хорошенько продвигаюсь в познании родного могучего русского языка .

47%, если память не изменяет, в районе 16 часов. А почему нельзя за компом? Все сидят за компом, довольно успешно...

А одевать-снимать научитесь, это дело техники. У меня этот процесс занимает секунд 10 максимум (ношу три года)

47 процентов

Первое время действительно лучше поменьше их носить.

Носить реально до 12 часов в день (но не в первое время), за компом действительно желательно использовать не линзы, а очки с защитой (можно даже на линзы очки без диоптрий, но с защитой!). На современных линзах есть покрытие, частично защищающее от ультрафиолета (частично!), но не от излучения компа (мой совет можно считать квалифицированным, т.к. опыт использования очков, общения с врачами, и работы за компом - 20 лет, ношения линз - около 12 лет). Если у вас нет неблагоприятной наследственности (по зрению), и показатели устойчивые в течение нескольких лет - можно обходиться без защитных очков какое-то время, но если дело обстоит по-другому, если работа на компе - постоянная - не советую экспериментировать, через какое-то время могут проявиться последствия. Полемизировать с теми, у кого все нормально до сих пор - не буду - я тоже эту стадию проходила (в смысле, тоже какое-то время было нормально), потом меняла и линзы и очки (по диоптриям). А еще лучше - обратитесь к проф. офтальмологу, только не к тому, который заинтересован продать Вам очередные линзы.

Соло, а очки так и называются "от компа"?*сорри за тупизну вопроса*

Соло, а у Вас какие последствия появились?

А то у меня последнее время проблемы тоже, я свалила на не каКчественную подводку. А может тоже последствия пришли??

Соло, а очки так и называются "от компа"?*сорри за тупизну вопроса*

Марлен, поймут конечно. Если более корректно, то "очки с защитным покрытием для компьютера", если очки нужны постоянно, то можно добавить "антибликовое покрытие" - это очень благоприятно для глаз - нет размытости, мягкоеи в тоже время , более четкое изображение, особенно пригодится для вождения машины.

Девочки, не поймите меня превратно, что я так жестко в предыдущем посте написала - наше отношение к своему здоровью - абсолютно пофигистское Потом за это приходится платить втройне. (Это еще в лучшем случае ). Даже вот на своем примере: Мои очки (одни из, т.к. приходится менять и стекла, да и оправу) - 180 -200 баксов одна!!! линза (а сейчас, кажется, еще дороже) со всеми покрытиями, защитными, антиблик, ультрафиолет, (можно, конечно, сделать дешевле, но я моментально чувствую разницу, глаза начинают бастовать) Дальше, линзы могу носить (из-за проблем с глазами, вызванными опять -таки линзами и по****стским отношением к здоровью в молодости) только однодневные, и то не всегда, сами знаете, однодневки - гораздо дороже других типов линз, я уже не говорю о периодических проблемах, возникающих на ровном месте.

Некоторым везет со здоровьем, некоторым нет, но я все же настаиваю на подстраховке, чтобы потом себя саму не корить.

Соло, а у Вас какие последствия появились?

А то у меня последнее время проблемы тоже, я свалила на не каКчественную подводку. А может тоже последствия пришли??

Я кратко, ладно, Терка?

Покраснение (похожее на аллергию), иногда покраснение слизистой, сухость, "песок" в глазах, рези, воспаление, вторичное - головные боли, ощущение того, что глаза "не дышат", под колпаком.

Назад
Сверху