Дневные линзы

• Автор темы Автор темы manana
  • Теги Теги
    линзы
Я кратко, ладно, Терка?

Покраснение (похожее на аллергию), иногда покраснение слизистой, сухость, "песок" в глазах

Ой, блин! у меня все это и есть

Спасибо, надо искать очки!

Я кратко, ладно, Терка?

Покраснение (похожее на аллергию), иногда покраснение слизистой, сухость, "песок" в глазах

Ой, блин! у меня все это и есть

Спасибо, надо искать очки!

И капли купите, пролечите курсом (пусть врач посоветует), слезу искуственную используйте несколько раз в день, и НИКАКОГО Визина, особенно в линзах! Если только экстренный случай раз в пятилетку!

5 лет ношу линзы постоянно,только не сплю в них.Лучшее что встречалось мне это линзы от Джонсон иДжонсон,замечательное соотношение цена-качество.Тени и тушь бывает,осыпаются на линзы.Мучаюсь.Думаю перейти на несухие тени,а тушь лучше использоваь водостойкую ,она хоть не сыпется...

Носить реально до 12 часов в день (но не в первое время), за компом действительно желательно использовать не линзы, а очки с защитой (можно даже на линзы очки без диоптрий, но с защитой!). На современных линзах есть покрытие, частично защищающее от ультрафиолета (частично!), но не от излучения компа (мой совет можно считать квалифицированным, т.к. опыт использования очков, общения с врачами, и работы за компом - 20 лет, ношения линз - около 12 лет). Если у вас нет неблагоприятной наследственности (по зрению), и показатели устойчивые в течение нескольких лет - можно обходиться без защитных очков какое-то время, но если дело обстоит по-другому, если работа на компе - постоянная - не советую экспериментировать, через какое-то время могут проявиться последствия. Полемизировать с теми, у кого все нормально до сих пор - не буду - я тоже эту стадию проходила (в смысле, тоже какое-то время было нормально), потом меняла и линзы и очки (по диоптриям). А еще лучше - обратитесь к проф. офтальмологу, только не к тому, который заинтересован продать Вам очередные линзы.

Во-во, у меня как раз такие линзы в очках, для компьютера( или от компьютера))), но чаще в сего я за компом в линзах...

А я думала, что вредны для глаз только ЭЛТ мониторы, потому что они мелькают, а ЖК уже не так и с ними глаза не устают

Дафка, к ЖК это тоже относится, к сожалению. У меня модель прошлого года (тогда только выпустили с усиленной защитой и хорошей частотой и еще чем-то), до этого тоже были ЖК. Разница, конечно, существенная, но попадание то же.

Дафка, к ЖК это тоже относится, к сожалению. У меня модель прошлого года (тогда только выпустили с усиленной защитой и хорошей частотой и еще чем-то), до этого тоже были ЖК. Разница, конечно, существенная, но попадание то же.

Эт жаль. Пошла снимать линзы и надевать очки..

А у меня ещё к тому же линзы-однодневки и даже контейнера нет их положить, если снимаю на время, пока в нете((

по теме отвечу, что одеваю линзы перед выходом из дома и снимаю перед сном.. Стараюсь хотя бы пару дней в неделю носить очки, хотя их ненавижу. Боюсь непереносимости линз ужасно(((

По-моему, чем меньше их носишь, тем лучше для глаз.

Назад
Сверху