ДНК Клиника отзывы (Челябинск)

• Автор темы Автор темы Oксана
O

Oксана

ДНК клиника мне нравится. Девочки администраторы вежливы, готовы помочь.
Я обращалась к психологу Марине Олеговне. Марина Олеговна произвела на меня положительное впечатление как психолог. Обратившись к ней со своими проблемами, я получила понимание, поддержку, учусь правильному общению с близкими. Несмотря на короткий срок, уже вижу результаты, я стала спокойнее, более четко вижу путь, куда хочу двигаться

Пришла на приём к специалисту Кузякиной Наталье Викторовне на узи, вышла от неё с очень не приятным чувством, не понравилось отношение и разговор, а все из-за того, что не принесла выписку со стациона, хотя я пришла на узи, а не на приём

Я и жена обратились в ДНК клинику с вопросом о планировании беременности. Понравилось, что первая консультация пары была бесплатная, и сразу дали назначения, анализы и спроектировали наши дальнейшие действия по поводу лечения. Репродуктолог Лихачёва Н. Ю. дала назначения не только жене, но и мне, и направила провериться к андрологу. Меня записали к андрологу Зель А. Н. , который спроектировал именно мою тактику по мужской части. Клиника всегда находится на связи и можно задать любой вопрос. Уровень клиники высокий, сразу чувствуется большой профессионализм врачей и персонала.

Хожу в эту клинику всю беременность, и что могу сказать: персонал здесь отзывчивый, добрый и внимательный. Трепетно относятся к кажлому клиенту. После беременности буду так же продолжать ходить сюда!

Назад
Сверху