добиться оргазма

• Автор темы Автор темы vcvcvc

vcvcvc

🟢
Активность
2
ситуация заключается в следующем. девушка получает оргазм только от орального секса или от вагинального но с одновременной стимуляцией клитора... последнее крайне неудобно - в одних позах ей, в других - мне... (со мной по крайней мере ни разу не получилось - знаю только с ее слов).
причем при оральном сексе она вообще расслабляется и сосредотачиватся на ощущениях...
при вагинальном - видно, что ощущения в 100 раз сильнее и ей нравиться намного больше - но вот осуществить решающее усилие все равно пока не получается...
причина как я полагаю в том, что начиная со школы она много лет встречалась с парнем - но занимались исключительно оральным сексом (боялась проверки родителей - очень строгие).
я понимаю, что это психологическое и со временем все получиться - но мог бы кто-то подсказать, как все-таки преодолеть этот барьер?

у нее нет проблем и барьеров. Исхитрись-таки стимулировать клитор одновременно и все будет как надо.
У нее вообще есть оргазм - это ли не счастье? Ведь многие женщины даже понятия не имеют что это такое

Фристик, это хорошо, но вот знаете, как дувушка могу сказать, что как-то вот без всяких фристиков хочется, чтобы все было. Не лучше ли все-таки исхитриться и сделать ей приятное руками, языком и пром., но САМОМУ? Фристик - это крайности. Я бы купилы себе такую штуку на тот случай если у меня нет никого, но если есть любимый человек, то радость оргазма хочется почему то узнать от него, а не от фристика...

Я тоже девушка, которая кочает только со стимуляцией клитора.Но мой муж делает это редко,т.к. стимуляций стала заниматься сама.А мне нравится, что его руки свободны, и он может доставлять мне удовольствие еще в других ракурсах.

Вагинального оргазма не бывает!Нужна стимуляция клитора!

Назад
Сверху