Добрачные связи

Активность
6 924
Ваше отношение к добрачным связям?
Имеет ли для вас значение то количество партнеров, которое было(будет) у вашего супруга(ги) до вступления в брак?

ну так этого юродивого можно проигнорировать или постебаться наоборот, а открыла я, потому что интересно было бы побеседовать на эту тему, без какой либо провокации)

Главное, чтобы молодой человек не насобирал во время этих связей целый букет болезней
А так - я не против
Какая разница, кто был до меня - главное, чтобы при мне была только я ))

я спокойно отношусь к добрачным связям..человек имеет право на опыт и на ошибки, и на поиск

отношусь совершенно спокойно... у меня ведь тоже были партнеры до встречи с ним.

Еще когда я была маленькой, мне однажды мама сказала
"Дочка, не выходи замуж за своего первого парня"
Так что даже в советском союзе это понимали

Грехом являются добрачные и внебрачные половые связи
Тот факт, что Вы пришли с этим вопросом сюда говорит о том, что Ваша совесть говорит Вам, что что-то тут не так. Но грех Ваш сладок и Вы хотите хоть как-то его оправдать. Увы, здесь в этом Вам не помогут.
Покайтесь в своем грехе перед собой, друг другом и Богом. И храните себя в чистоте до свадьбы, пока сам Господь не благославит Ваши отношения.

Христос сказал :
Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. (Мф. 5:27-28)
Блуд - это секс до брака, когда двое людей, не состоящих в браке, вступают в интимные отношения. А прелюбодеяние - это секс вне брака, когда люди, уже состоящие в браке, вступают в интимные отношения не с супругом, а с кем-то другим. А если, к примеру, неженатый юноша вступает в интимные отношения с замужней женщиной, то он при этом блудит, а она - прелюбодействует.
Но что все это меняет - и блуду и прелюбодеянию можно дать одно определение - сексуальная распущенность. И если внимательно читать Писание, то везде, гда говорится о наказаниях за грех, упоминаются как блудники, так и прелюбодеи.

Блуд, как написано в Евангелии, является грехом против своего тела, а наше тело это храм Божий, мы не должны засорять его.

http://e-menno.org/chastity1.htm

оо, начались проповеди...ату-ату безбожников...Вальдемарс, вам не кажется что писать подобное на медицинском форуме по крайней мере пустая трата времени?

Грехом являются добрачные и внебрачные половые связи
Тот факт, что Вы пришли с этим вопросом сюда говорит о том, что Ваша совесть говорит Вам, что что-то тут не так. Но грех Ваш сладок и Вы хотите хоть как-то его оправдать. Увы, здесь в этом Вам не помогут.
http://e-menno.org/chastity1.htm

тот факт, что я открыла эту тему говорит лишь о том, что я хочу убедиться, что подавляющее большинство людей, с которыми я на этом форуме общаюсь - нормальные! и я в этом уже не раз убедилась в других темах, и в этой тоже.

а совести у меня нет, я уже писала ;) я же сатанистка и наркоманка!

и еще - вы бы покинули эту тему, по моему, ваши, Вальдемарс, прововеди не имеют успеха ;) зачем флуд то разводить, а?

Я очень настойчиво прошу Вальдемарса уйти из этой темы
Ваши проповеди:
во-первых, не приносят никакого эффекта для Вас и для нас
во-вторых, уже порядком поднадоели

Назад
Сверху