Добрачные связи

Когда я был молодым, то если девица до замужества гуляла(шлялась со всеми подрят это было великим позором. И не один порядочный уважающий себя молодой человек не женился бы никогда на такой барышне, которая 'ходила по рукам". Насколько мне известно в СНГ свобода слова и я имею права выражать своё мнение. Лично я бы никогда не женился на девице, которая имела добрачные отношения(шлялась). Эта тема назывется разговоры обо всём и я имею свободное право выражать свои мысли и высказывать мнение или у вас в России всех инакомыслящих(диссидентов) сажают в спец-психбольницы как во времена коомунизма

право выражать мнение вы, конечно, имеете, но именно выражать мнение, а не читать проповеди)))
кстати, и на ком же вы женились, в конечном итоге? вы вообще женаты?

Когда я был молодым, то если девица до замужества гуляла(шлялась со всеми подрят это было великим позором. И не один порядочный уважающий себя молодой человек не женился бы никогда на такой барышне, которая 'ходила по рукам". Насколько мне известно в СНГ свобода слова и я имею права выражать своё мнение. Лично я бы никогда не женился на девице, которая имела добрачные отношения(шлялась). Эта тема назывется разговоры обо всём и я имею свободное право выражать свои мысли и высказывать мнение или у вас в России всех инакомыслящих(диссидентов) сажают в спец-психбольницы как во времена коомунизма

В таком виде, когда Вы беседуете с нами своими словами, я ничего против не имею

Кстати, хочу сказать, что "если девица до замужества гуляла (шлялась со всеми подряд) это было великим позором" - это и сейчас не в моде
Но одно дело быть гулящей и идти действительно с кем попало, и совершенно другое - заняться любовью с человеком, которого любишь всем сердцем, даже если нет еще печати в паспорте

Дорогие мои заниматься и сексом, а не любовью. внастоящее время извратили и опошлили слово любовь и . Я не признаю слово "мода" и не люблю подражать кому либо(из людей), так как для меня авторитетом является Евангелие. Я женился в 1974г

Я просто пыталась до Вас, Вальдемарс, донести, что заниматься сексом с кем попало (говорю "сексом", чтобы Вы поняли) и заниматься сексом с любимым человеком - это разные вещи

Если секс вызван не только страстью, а именно любовью к человеку - не вижу в этом ничего дурного
Я - за свободу в этом отношении

а я вообще за свободну. и за страсть, и за спортивный секс.
секс давно пора отделить от любви, я считаю.... как метод выражения - пожалуйста, но как обязательную привязку - увольте))

Обязательный секс - это как?
Когда супруги друг в друге уже не могут зажечь огня, но надо?
Потому что супружеский долг?

да нет, я наверно не так выразилась.
обязательная привязка - это когда люди думают, что сексом можно заниматься только по любви, что без любви секс не возможен и не преемлим, что это аморально и т.д.

С любимым человеком которым является ваш любимый муж это вполне хорошо.
А если это "любимый человек" меняется каждые 3месяца то это мягко выражаясь плохо(отвратительно) то это распущенность в мою молодость, такие пожилые люди(как я сейчас) показывали пальцем и говорили на них плохие слова

ну так смена обуславливается тем, что человек чем то не устраивает....
кстати, как вы, с высоты своего жизненного опыта, посоветуете нам, молодым, искать партнера, который во всем устраивает? по каким признакам можно без занятий сексом определить, что человек в постели вас во всем устроит?

обязательная привязка - это когда люди думают, что сексом можно заниматься только по любви, что без любви секс не возможен и не преемлим, что это аморально и т.д.

Это, по-моему, уже "в головах" людей
Если им так больше нравится, им от этого хорошо, то почему бы и нет?
Я тоже считаю, что сексом можно заниматься только с любимым человеком
Мне просто неприятно даже представить, как я занимаюсь этим с человеком, которого не люблю
Но если у человека другие на это взгляды, если он может по-другому, то пусть - я не лезу и не осуждаю

Мне просто неприятно даже представить, как я занимаюсь этим с человеком, которого не люблю
Но если у человека другие на это взгляды, если он может по-другому, то пусть - я не лезу и не осуждаю

мое высказывание касательно упразднения взаимосвязи секса и любви как раз касается проблемы того, что "лезут" многие в этот сугубо личный вопрос, позволяют себе делать выводы, для кого то может быть оскорбительные.
я тоже считаю, что это личное дело каждого, и личный выбор

С любимым мужем всегда всё приятно. Если вы любите друг-друга, то вступайте в брак. У меня кроме жены никогда никого не было. И вот 35 лет только сней изанимаюсь. C 2009г занимаемся 1-2 раза в неделю, изредко 3раза.
Мне пора спать уже двенадцатый час ночи, надо почитать ещё Библию и помолиться. Good night. See you later.

Назад
Сверху