Добрачные связи

С любимым мужем всегда всё приятно. Если вы любите друг-друга, то вступайте в брак. У меня кроме жены никогда никого не было. И вот 35 лет только сней изанимаюсь. C 2009г занимаемся 1-2 раза в неделю, изредко 3раза.
Мне пора спать уже двенадцатый час ночи, надо почитать ещё Библию и помолиться. Good night. See you later.
0000)))) Балтика, на помидорки с яйцами согласна.
Вальдемар, может хватит прикалываться, или если Вы такой набожный, то не грешите ли вы обсуждая тему секса с женой?

Сексом желательно заниматься только с любимыми, но бывает у всех по разному. Не всегда и не должно, быть приятно всё с любимыми, иногда люди годами подстраиваются друг к другу, или просто расстаются. Главное уметь слышать, и слушать друг друга.
Мне лично не приятно было бы знать всех женщин (до меня) моего мужчины в лицо, но что было то было. На этом страшно заморачиваться, лучше постараться стать единственной последней , Про измену мне даже говорить противно, в этом случаи предпочитаю быть одной.

Я не набожный, а я верующий. И у христиан всегда многодетные семьи, тоесть много детей.
Да, я тоже верующий человек, но в меру. И ребёнок у меня один, так как не в библию смотрю а реально на жизнь, и если я знаю, что лучше воспитать одного ребёнка и дать ему многое, а не то, что нарожать и пустить по свету без образования и т.д. и т.п. А у вас грех презервативом пользоваться, или на простынку сообразить, то конечно бог даёт. Разве бог хочет, чтобы дети в большой семье были голодные, и дорогой шоколад только в рекламе видеть?

Я не набожный, а я верующий. И у христиан всегда многодетные семьи, тоесть много детей.
Далеко не всегда. И ситуации весьма есть различные, чобы всех под одну линейку....
У меня одноклассница вышла замуж за батюшку, так сказать...Оказалось, что ему этот брак нужен был для получения какого-то сана,а потом он ее бросил.

у моей подруги тетка - ортодоксальная христианка (сама себя так называет).
так она вообще против детей, секса, размножения - считает, что это все рудименты первородного греха....

А это уже духовная гордыня...
Обычно у таких людей большие проблемы со здоровьем половых органов. Все закономерно.

Я просто даже знать не хочу, сколько было партнеров у моего избранника. Для меня это не имеет значения. Хотя и к себе того же отношения требую.

если не имеет значения, то вам. наверно, все равно...
просто, когда именно "знать не хочется" - это некое проявление того, что вам данная информация была бы не приятна......

а я знаю сколкьо у моего мужа было женщин до меня, но абсоютно спокойно к этому отношусь..это ж все в прошлом, что нервничать если изменить все равно уже ничего нельзя

Да, я тоже верующий человек, но в меру. И ребёнок у меня один, так как не в библию смотрю а реально на жизнь, и если я знаю, что лучше воспитать одного ребёнка и дать ему многое, а не то, что нарожать и пустить по свету без образования и т.д. и т.п. А у вас грех презервативом пользоваться, или на простынку сообразить, то конечно бог даёт. Разве бог хочет, чтобы дети в большой семье были голодные, и дорогой шоколад только в рекламе видеть?
я тоже верующий человек, но в меру. И ребёнок у меня один, так как не в библию смотрю а реально на жизнь, и если я знаю, что лучше воспитать одного ребёнка и дать ему многое, а не то, что нарожать и пустить по свету без образования и т.д. и т.п. А у вас грех презервативом пользоваться, или на простынку сообразить, то конечно бог даёт. Разве бог хочет, чтобы дети в большой семье были голодные, и дорогой шоколад ме видеть?

Aleksandriya, Я не знаю, что есть такие "верующие в меру". Смотря во что, может в коммунизм?
Христиане- дети Божии живут по Евангелию. Бог даёт детей, так как Бог сказал размножаться и плодиться. И не всякий называющий себя "верующим" в действительности является таковым.Дети это благославение от Господа.
Мои родственники высылают посылки(продуктыи вещи) в СНГ для многодетных христиан. А ваш батюшка не христианин, так как не живёт по Евангелью и вряд ли его можно назвать верующим человеком.

Это точно, я тоже много чего в инете расскажу, когда ситуацию сама не могу адекватно оценить

"Христиане- дети Божии живут по Евангелию."
Евангелие одно, а вот течений и верований на его основе -море.Это ваше личное мнение.

Да Евангелие(Благая Весть) одно, но часто люди не желают жить согласно Слова Божьего. И вот причина того, что присходит подделка Божьих ценностей, когда человек под себя подстраивает Слово Божие, не желая изменить свою жизнь постраивая-живя согласно Священного Писания. Те же фанатики-коммунисты в своё коммунистическое учение взяли из Евангелия но при вём этом провозгласили атеизм.В итоге получилась сатанинская ересь под названием марксизм-ленинизм

Назад
Сверху