Добрачные связи

Когда я был молодым, то если девица до замужества гуляла(шлялась со всеми подрят это было великим позором. И не один порядочный уважающий себя молодой человек не женился бы никогда на такой барышне, которая 'ходила по рукам". Насколько мне известно в СНГ свобода слова и я имею права выражать своё мнение. Лично я бы никогда не женился на девице, которая имела добрачные отношения(шлялась). Эта тема назывется разговоры обо всём и я имею свободное право выражать свои мысли и высказывать мнение или у вас в России всех инакомыслящих(диссидентов) сажают в спец-психбольницы как во времена коомунизма

Доброго вечера, Вальдемарс, :)
Барышни, остались в далеком прошлом, в конце прошлого века, а современные женщины они другие, (читала) был опрос - показал, что во время рабочего дня современные женщины думают о сексе 34 раза :eek:, так много?

• Вы можете выражать сколь угодно "сложную" мысль ...)
  • по-видимому, никакая христианская проповедь вообще не удается, а если говорить простым языком, все хорошо :), правда?
  • и девочки начинают лучше понимать....;)
  • я лично за добрачные отношения, т.к выйдешь замуж, непонятно за кого :idea:

Вложения

• пол.jpg
    пол.jpg
    68,9 КБ · Просмотры: 378
Да Евангелие(Благая Весть) одно, но часто люди не желают жить согласно Слова Божьего. И вот причина того, что присходит подделка Божьих ценностей, когда человек под себя подстраивает Слово Божие, не желая изменить свою жизнь постраивая-живя согласно Священного Писания. Те же фанатики-коммунисты в своё коммунистическое учение взяли из Евангелия но при вём этом провозгласили атеизм.В итоге получилась сатанинская ересь под названием марксизм-ленинизм

Чур меня, нечистая сила:wave:

Это все полная ерунда, главное жить настоящим, а не прошлым)
+1 Какя разница, сколько и чего там раньше было? Лишь бы человек был хороший. А что же до религиозных предрассудков, лично для меня - это всего лишь предрассудки.

В отношениях нужно жить настоящим, а не прошлым, если не выходит, зачем тогда такие отношения вообще?

а вас была такая ситуация? почему вы так судите?. ревность великая штука.

Ревновать к прошлому это глупость полнейшая. Вот представляю было бы смеху, если бы меня мой муж ревновал к прошлым молодым людям, или я к его бывшим:D

+1 Какя разница, сколько и чего там раньше было? Лишь бы человек был хороший. А что же до религиозных предрассудков, лично для меня - это всего лишь предрассудки.

Я придерживаюсь того же мнения

Отношусь в принципе спокойно к этому вопросу.Главное чтобы после этих партнеров никаких болячек не было.

Я бы предпочла не знать об этом. И так думаю - чем я хуже или лучше той, что была у него до меня. Действительно, главное чтобы болячек не было.

Добрачные связи на то и ДО, что в браке они не должны упоминаться и вспоминаться. Главное, чтобы в браке не случилось внебрачных связей.

Назад
Сверху