А
Анонимный
⚪
Dobrij denj!!U menja k vam boljsaja prosjba,pompgite.8mes.,nazad ja rodila,menja prooperirpvali,sama roditj ne smogla.Posle rodov obnaruzila u sebja na verxu vo vlagalise sarik,,tak kak ja ne zivu v Rossie,a v Norvej prislosj dolgo zdatj,,no segodnja bila na prieme u doktora,,on skazal u menja kista,,ne chego strasnogo net napravil k genekologu v boljnisu,,skazal sto nado vzjatj analiz,sledusem pute:igla v sarik i vzjtj zidkastj na analiz,,esli v zidkosti estj bakterie,,vipisut antebeotiki,,esli zidkastj v sarike v porjadke,,to prosto prokoljat sarik....to sto u menja nechego strasnogo,,no ja ne uverenna,,ja znaju u nas v Rossie esli kista to eje opeiruivajut,,mozete mne skazatj sto kistu ne nado operirivatj,,a prosto prololotj??????? ja napisu vam sto za diagnoz:CYSTE VESKEANSAMLING I UNDER-HUDEN????JA znaju sto mozet vi i nepoimete diagnoz,tak kak ne po-russki,,no pomogite mne naiti otvet na moi vopros,,,,, zaranee spasibo
-----------------
Уважаемый(ая) julia
К сожалению без осмотра трудно ответить,т.к. нельзя понять где она располагается и в результате чего возникла, но у нас таких методик лечения кист нет.
-----------------
Уважаемый(ая) julia
К сожалению без осмотра трудно ответить,т.к. нельзя понять где она располагается и в результате чего возникла, но у нас таких методик лечения кист нет.