Доброго времени суток, не болейте! У меня периодически бывают раз в 1- 2 ме...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Доброго времени суток, не болейте! У меня периодически бывают раз в 1- 2 месяца небольшие покраснения на головке, иногда белый творожный налет под плотью, без раздражения и болей и дня через три обычно проходит само. Но в последний раз это было очень заметно и я помазал Клотримазолом и полоскал порошоком борной кислотой, через три дня визуально проблем не видно. У жены есть небольшие белые выделения, хотя она говорит, что ее ничего не беспокоит, но времени сдать анализы почти не бывает - много работы у обоих. Инфекцию из вне мы исключаем. У меня есть грибок на одном ногте ноги.
1? может у меня предрасполоченность к грибкам?
2? Хотя нас ничего пока не беспокоит, но все- таки какие есть наиболее простые и безопасные кремы, мази для лечения или профилактики женщине и мужчине, сколько по времени надо лечить, чтобы не возвращаться к данной проблеме.

Похоже на болонит, или реакцию на флору влагалища жены. В любом случае лучше ОБОИМ посетить дерматолога, поскольку у жены может быть молочница. Ничего смертельного в этом нет, но лучше не запускать.

Назад
Сверху