Доброго времени суток! Вкратце моя ситуация: хронический тонзиллит с незап...

• Автор темы Автор темы Евгения
Е

Евгения

Доброго времени суток!
Вкратце моя ситуация: хронический тонзиллит с незапамятных времен, горло в плохом состоянии практически перманентно. 4 года насморк - сижу на нафтизине. почему- то все еще помогает. Почти привыкла, но начались проблемы с сердцем, нижним давлением и вообще частые болезни (чуть ли не раз в месяц) мешают нормально работать. Последние два раза - от бронхита и ангины принимала сумамед. Боюсь "подсесть" и на него. Ясно, что надо срочно что- то делать в конце концов, дальше себя запускать уже страшно. Посоветуйте, какие могут быть ходы в моей ситуации. Понятно, что я больше не собираюсь заниматься самолечением, просто хотелось бы знать какие существуют подходы к проблеме и куда в Санкт- Петербурге лучше всего обратиться за помощью, сколько это может стоить.
Огромное спасибо.

Евгения, в Питере никого не знаю. Вам для начала стоит решить проблему хр. тонзиллита, т. к. сердце может болеть от него в первую очередь, дальше занимайтесь с носом- вероятно у Вас вазомоторный ринит на фоне искривления перегородки носа, но это предварительное суждение, надо смотреть.

Назад
Сверху