Доброе время суток, подруга обратилась ко мне с просьбой о помощи (к сожале...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Доброе время суток, подруга обратилась ко мне с просьбой о помощи (к сожалению не имеет доступа в инет) и я даже не знаю, что лучше ей посоветовать. Ей 24 года, совсем недавно вышла замуж (девстеницей). Супруг не может "войти" в нее, как объяснил гинеколог, что- то "замыкает в мозгах" и присходит спазм. Ей рекомендовали попробовать ледокоиновый спрей и обильное количество вазелина. И ничего хорошего или нового не получилось. Посоветуйте, что- нибудь. Заранее благодарю Вас. С уважением, Татьяна

Татьяна, обратитесь в конференцию Сексопатолог, там хороший врач.

Если подруга в Москве, пусть обратится в "Евромед" на Иваньковском шоссе, мне рассказывали, что там такой "спазм" снимают под местным наркозом путем инструментального "разжимания" мышц влагалища. Но это - на самый крайний случай, скорее, проблема в том, что девушка НЕ ХОЧЕТ близости, а муж не умеет ее разогреть и вызывать желание. Здесь скорее к психологу надо (или к хорошему сексологу).
Я такое могу самостоятельно устроить при попытке осуществления полового акта, которого я в настоящий момент не хочу.
В то же время "дозированный" спазм влагалищных мышц изрядно повышает степень наслаждения обоих партнеров. ..

У вашей подруги, проблемы психологического характера. Советую обратиться к реальному психотерапевту очно.

Назад
Сверху