Доброе время суток, уважаемый Исаев Д. Д. и читателям конференции. Проблема...

• Автор темы Автор темы Слава
С

Слава

Доброе время суток, уважаемый Исаев Д. Д. и читателям конференции. Проблема с выбором места занятия сексом. Секс в душе, сауне и прочих "влажных" местах выходит замечательный. а в традиционной постели пенис практически всегда опадает минут через 10. . и возбуждение как таковое пропадает тоже, и еще вопрос, нормально ли что при самостимуляции нет полной эрекции, лишь частичная ?
p. s. 20 лет, сексуальный опыт пол- года

Да. .. необычная у вас ситуация. .. .господи, как вы в сауне сексом занимаетесь? Там же неимоверно жарко! !! !И там по моему не влажно, а наоборот сухо. .. это же не парная. .. лично я в сауне больше двух минут пробыть то не могу, круги перед глазами и полу- обморочное состояние.
Хотя это несколько не по теме. .. а вам ваша партнерша никак помочь не может?
Вот к примеру у нас с мужем в самом начале возникла проблема. .. у него пропадала эрекция если он долго ласкал меня. .. я была не против иногда чтобы он вводил в меня член почти сразу (за то потом мы можем заниматься сексом очень долго) но иногда хочется долгой прелюдии. Мы вышли из положения. .. .сначала он ласкал меня . .. а потом если все таки эрекция не удерживалась я бралась за дело. .. знаете всего пол- минуты оральных ласк и все вновь в порядке. .. главное продолжать и не думать что мимолетное падение члена есть финальная точка действия.
Кстати теперь эта проблема пропала. .. все стоит как надо! Может по тому, что он перестал думать - "а вдруг упадет пока ласкаемся? !"

да, возможно появление постоянного и понимающего партнёра поможет. просто хотел выяснить нет ли в этом каких- либо нездоровых отклонений. .

вопрос в том, что по настоящему возбуждает только контакт с влажным телом

Уважаемый Слава! Ничего « нездорового» я в Вашем сообщении не увидел, но, возможно, у Вас сформировался жесткий стереотип предпочтений (« влажное тело» ). Теперь можно и нужно постепенно преобразовывать его в более приемлемый вариант. Для этого надо начинать ванной, а на фоне высокого возбуждения переходить в спальню и заканчивать только там! Постепенно новая обстановка (спальни) станет все более значимой! !!
Что касается самостимуляции, то эрекция может быть частичной, когда наблюдается недостаток эротической стимуляции… .

Назад
Сверху