Доброе время суток всем! У меня такой вопрос: можно ли давать ВИАГРУ в раст...

• Автор темы Автор темы Настя
Н

Настя

Доброе время суток всем! У меня такой вопрос: можно ли давать ВИАГРУ в растворенном виде (в чае, в супе)? И когда лучше это делать, за сколько минут до полового акта? Какие могут быть последствия?
Подскажите, пожалуйста, как можно сделать это втайне от мужчины?

А почему втайне?
Виагра действует через час - полчаса после принятия. Если суп или другая еда жирная, то эффективность снижается.

Лучше в чём нибудь холодном (но безалкогольном), в соке например. ..

Не нужно давать виагру втайне - вряд ли вы знаете хорошие ли сосуды и нет ли проблем с сердцем у Вашего молодого человека.

Подробнее а виагре, сиалисе и других препаратах восстанавливающих потенцию, вы можете узнать на сайте - pharmus.ru. Кроме того, через этот сайт вы сможете заказать все эти препараты и получить консультацию...

Не знаю, что может быть, но мне жена целый месяц подсыпала в сок Динамико и ничего, Конечно у кого то может несовместимость есть с препаратом. Вот член был вялый, а когда подсыпала, так стоял как солдатик оловянный:) И призналась только через месяц. Я Динамико еще пару раз принимал, а потом без него справлялся. И кончал дольше обычного с таблеткой.

Доброе время суток всем! У меня такой вопрос: можно ли давать ВИАГРУ в растворенном виде (в чае, в супе)? И когда лучше это делать, за сколько минут до полового акта? Какие могут быть последствия?
Подскажите, пожалуйста, как можно сделать это втайне от мужчины?
Считаю, что в таких вопросах не нужно ориентироваться на советы других людей, ибо сколько нас столько и мнений. Поэтому лучше всего для этого обратится к врачу, желательно андрологу или сексологу. Просто поймите меня правильно, не нужно заниматсья самолечением и экспериментированием, ибо в каждом конкретном случае нужен индивидуальный подход, нужны исследования, поскольку природа эректильной дисфункции может быть различной, чаще всего бывает помогают психологи или психотерапевты.

Назад
Сверху