Добрый день! Доктор, помогите пожалуйста! !! В 1997- 1998 г. лечились с муж...

• Автор темы Автор темы Настя
Н

Настя

Добрый день! Доктор, помогите пожалуйста! !! В 1997- 1998 г. лечились с мужем от хламидиоза, прошли два курса. После второго курса вместе сдали анализы - отрицательные. Потом на протяжении 4 лет я сдавала раз 6 анализы на хламидиоз (т. к. прочитала, что он трудно вылечивается, и может себя не обнаруживать в анализах), всегда анализы были отрицательные. В 2001 году я забеременнела. Но перед этим опять сдала анализы, но еще на микоплазмоз и уреплазмоз, тоже все отрицательное. За 3 недели до родов у меня взяли опять анализ на хламидиоз - и он оказался положительнм. Меня пролечили эритромецином. После родов ч/ з полгода мы с мужем опять сдали анализы на хламидиоз, и опять отрицательный. Сдавали методом ПИФ. Что же делать? На протяжении всего времени мучаюсь молочницей, почти каждый месяц обостряется. Ничего не помогает.

Не надо себя загонять в угол. Молочница должна быть пролечена препаратми, к кторым вы чувствительны. А на хламидиоз, при отсутствии жалоб и чистых мазках, не надо сдавать анализы.

Назад
Сверху